Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

G2 Esports и Mastercard стали партнерами

CyberSport.ru
7 ноября 2019
G2 Esports и Mastercard стали партнерами

Mastercard и испанский мультигейминг G2 Esports объявили о стратегическом партнерстве. Сроки и другие условия соглашения неизвестны. В рамках сотрудничества компании будут выпускать видеоконтент, включая закулисные съемки о жизни состава G2 по League of Legends.

Анонс состоялся за несколько дней до финала чемпионата мира по LoL. 10 ноября в решающем матче до трех побед G2 Esports встретится с FunPlus Phoenix. Начальный призовой фонд 2019 World Championship составляет $2,225 млн, из которых 37,5% получит победитель: Riot Games дополнит пул на неизвестную сумму по завершении турнира.

В сентябре 2018 года Mastercard стала партнером Riot Games, а эксперты назвали сделку самой крупной в истории разработчиков LoL. Прочитать подробности можно здесь.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.