Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

K0nfig: «Игра станет намного лучше, если просто убрать Krieg»

CyberSport.ru
11 ноября 2019
K0nfig: «Игра станет намного лучше, если просто убрать Krieg»

Игрок Complexity Gaming Кристиан k0nfig Винеке поделился мнением о текущем положении SG 553 в CS:GO (аналог Krieg 552). Он считает, что это оружие ломает игру.

Кристиан k0nfig Винеке:

«Мне не нравится смотреть на игры с Krieg. Следить за дуэлями AK против M4 было намного интереснее. Игра кажется другой, а просмотр матчей больше не вызывает такой хайп, что был раньше. Я скучаю по хедшотам с AK. Я считаю, что игра станет намного лучше, если просто убрать Krieg. Я никогда не начну покупать это оружие, а попытаюсь перестрелять с AK, как в старые добрые времена». Конечно же я стараюсь победить в любых обстоятельствах. Но это оружие ломает игру. Я абсолютно не поддерживаю его. Krieg нужно было изменить/убрать еще несколько месяцев назад.

Ранее о SG 553 высказался игрок Team Vitality Ришар shox Папильон, а Рассел Twistzz Ван Далкен предложил Valve сделать винтовку полуавтоматической. Идею канадца также поддержали Питер dupreeh Расмуссен и Натан NBK Шмитт. Подробнее о мыслях dupreeh по этому поводу можно прочитать здесь.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.