Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

K0nfig: «Игра станет намного лучше, если просто убрать Krieg»

CyberSport.ru
11 ноября 2019
K0nfig: «Игра станет намного лучше, если просто убрать Krieg»

Игрок Complexity Gaming Кристиан k0nfig Винеке поделился мнением о текущем положении SG 553 в CS:GO (аналог Krieg 552). Он считает, что это оружие ломает игру.

Кристиан k0nfig Винеке:

«Мне не нравится смотреть на игры с Krieg. Следить за дуэлями AK против M4 было намного интереснее. Игра кажется другой, а просмотр матчей больше не вызывает такой хайп, что был раньше. Я скучаю по хедшотам с AK. Я считаю, что игра станет намного лучше, если просто убрать Krieg. Я никогда не начну покупать это оружие, а попытаюсь перестрелять с AK, как в старые добрые времена». Конечно же я стараюсь победить в любых обстоятельствах. Но это оружие ломает игру. Я абсолютно не поддерживаю его. Krieg нужно было изменить/убрать еще несколько месяцев назад.

Ранее о SG 553 высказался игрок Team Vitality Ришар shox Папильон, а Рассел Twistzz Ван Далкен предложил Valve сделать винтовку полуавтоматической. Идею канадца также поддержали Питер dupreeh Расмуссен и Натан NBK Шмитт. Подробнее о мыслях dupreeh по этому поводу можно прочитать здесь.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.