Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

K0nfig: «Игра станет намного лучше, если просто убрать Krieg»

CyberSport.ru
11 ноября 2019
K0nfig: «Игра станет намного лучше, если просто убрать Krieg»

Игрок Complexity Gaming Кристиан k0nfig Винеке поделился мнением о текущем положении SG 553 в CS:GO (аналог Krieg 552). Он считает, что это оружие ломает игру.

Кристиан k0nfig Винеке:

«Мне не нравится смотреть на игры с Krieg. Следить за дуэлями AK против M4 было намного интереснее. Игра кажется другой, а просмотр матчей больше не вызывает такой хайп, что был раньше. Я скучаю по хедшотам с AK. Я считаю, что игра станет намного лучше, если просто убрать Krieg. Я никогда не начну покупать это оружие, а попытаюсь перестрелять с AK, как в старые добрые времена». Конечно же я стараюсь победить в любых обстоятельствах. Но это оружие ломает игру. Я абсолютно не поддерживаю его. Krieg нужно было изменить/убрать еще несколько месяцев назад.

Ранее о SG 553 высказался игрок Team Vitality Ришар shox Папильон, а Рассел Twistzz Ван Далкен предложил Valve сделать винтовку полуавтоматической. Идею канадца также поддержали Питер dupreeh Расмуссен и Натан NBK Шмитт. Подробнее о мыслях dupreeh по этому поводу можно прочитать здесь.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Киберспортивную команду оценили в 1,5 млрд рублей
Yoky вышел из состава PRIES
SoNNeikO присоединился к европейскому миксу
Бывший капитан Natus Vincere Акбар SoNNeikO Бутаев сыграет за европейский микс ChickenFighters на открытых отборочных к DreamLeague S13: The Leipzig Major по Dota 2. Его тиммейтами станут Милан MiLAN Козомара…
Стали известны все участники PUBG Mobile Club Open
25 ноября завершился квалификационный турнир PUBG Mobile Club Open Prelims. Слоты на Fall Split Global Finals получили MEGA Conqueror, Bigetron RA и Orange Esports.