Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

TACO: «Сегодня должны понерфить Krieg»

CyberSport.ru
12 ноября 2019
TACO: «Сегодня должны понерфить Krieg»

Игрок команды MIBR Эпитасио TACO де Мело сообщил, что 12 ноября должен выйти патч с нерфом SG 553 в CS:GO (аналог Krieg 552). Официальной информации от Valve пока не поступило.

Эпитасио TACO де Мело:

«Сегодня должны понерфить Krieg».

Профессиональные игроки уже несколько месяцев жалуются на силу SG 553 в CS:GO. Кристиан k0nfig Винеке считает, что это оружие ломает игру. Рассел Twistzz Ван Далкен предложил Valve сделать винтовку полуавтоматической, его идею поддержали Питер dupreeh Расмуссен и Натан NBK Шмитт.

Мнение игрока Evil Geniuses Тарика tarik Целика отличилось от остальных: он сказал, что каждый должен подстроиться под текущую мету, а что делать с оружием — решает только Valve.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть

Другие новости

Team Empire представила новый состав по Dota 2
«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
Киберспортивную команду оценили в 1,5 млрд рублей
Датская киберспортивная команда Astralis, чемпион мира в Counter-Strike: Global Offensive заявила, что намерена провести первичное размещение акций (IPO). Киберспортсмены планируют привлечь $18-22 млн (около 1,5 млрд рублей).
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.