Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Pieliedie присоединился к T1

CyberSport.ru
14 ноября 2019
Pieliedie присоединился к T1
Фото: Twitter

Шведский игрок Йохан pieliedie Острем присоединился к составу T1 по Dota 2 на официальном сайте игры. Еще одним новым игроком команды стал филиппинец Кристиан-Джон Skadilicious Абасоло.

Прошлой командой pieliedie был состав Newbee.TI9, получивший тег специально для The International 2019. В сезоне 2018/2019 швед также выступал за Mineski и Forward Gaming. Его новый тиммейт Skadilicious играл за Neon Esports и Lowkey Esports.

Организация T1 открыла состав по Dota 2 в конце августа 2019 года, а первым членом коллектива стал Ли Forev Санг Дон. Осенью T1 выступила на турнирах VKGAME Battle Of Dawn и Hainan Master Cup. В предварительный состав команды также вошли Пио MP Ной, Джеймс XemistrY Ли, Чонг Snow Мук Пин и Николас xFreedom Келвин Илето Лим. После неудачи на турнирах некоторые игроки покинули состав.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.