Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

JackeyLove стал свободным агентом

CyberSport.ru
22 ноября 2019
JackeyLove стал свободным агентом
Фото: dotesports.com

У Юй JackeyLove Вэнь Бо официально закончился контракт с командой Invictus Gaming по League of Legends. Об этом руководство клуба сообщило в социальных сетях. Во время межсезонья он может рассмотреть предложения от других клубов или продлить контракт с IG на следующий сезон.

JackeyLove выступает за Invictus Gaming с 2016 года. Вместе с командой он стал чемпионом 2018 World Championship, выиграл Demacia Cup Winter 2018 и весенний сезон LPL 2019. На прошедшем чемпионате мира его коллектив занял 3-4 место, уступив в полуфинале будущему чемпиону FunPlus Phoenix.

JackeyLove рано начал карьеру — сейчас игроку всего 19 лет. Он считается одним из самых талантливых и перспективных керри в Китае. По данным esportsearnings.com, за три года на профессиональной сцене JackeyLove заработал более $544 тыс.

cybersport.ru
Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Команда seized и jR будет выступать под тегом es4x
MSL вернулся в North
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
В Fortnite начали появляться звёзды: первым стал Ninja
Epic Games объявила о запуске «Звёздной серии» в Fortnite. Благодаря этому в королевской битве появятся образы различных знаменитостей — игроков, актёров, музыкантов, дизайнеров и многих других звёзды.
FaZe Clan собрала команду по PUBG Mobile
FaZe Clan анонсировала ростер по PUBG Mobile. Это первый состав из Азии для американского клуба. Команда поучаствует в Thailand Pro League по мобильной «королевской битве».