Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

SoNNeikO присоединился к европейскому миксу

CyberSport.ru
26 ноября 2019
SoNNeikO присоединился к европейскому миксу

Бывший капитан Natus Vincere Акбар SoNNeikO Бутаев сыграет за европейский микс ChickenFighters на открытых отборочных к DreamLeague S13: The Leipzig Major по Dota 2. Его тиммейтами станут Милан MiLAN Козомара и Йонас SabeRLighT- Волек. Состав зарегистрировался на FACEIT в квалификации для Европы.

SoNNeikO покинул основной состав Natus Vincere в октябре. Организация перевела его на скамью запасных, а новым капитаном команды стал Бакыт Zayac Эмилжанов. Играть на пятой позиции вместо Бутаева будет Ильяс illias Ганеев.

SabeRLighT- является игроком Team Singularity, но с сентября по ноябрь был в аренде у американской команды Chaos. С ней он выступил на майноре DOTA Summit 11, где занял второе место. MiLAN не нашел постоянной команды во время межсезонья, поэтому начал сезон в составе микса Team Jinesbrus из Юго-Восточной Азии.

Состав ChickenFighters:

tekHnoMonkej;

Supream^;

SabeRLighT-;

MiLAN;

SoNNeikO.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.
Жестокие игры: как обманывают в киберспорте
Карьера элитного киберспортсмена — занятие не для слабых духом. Успех требует много времени и сил, а также удачного стечения обстоятельств.