Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Tarik: «Рад, что мета в Counter-Strike меняется»

CyberSport.ru
28 ноября 2019
Tarik: «Рад, что мета в Counter-Strike меняется»

Тарик tarik Целик из Evil Geniuses высказался о последнем патче в CS:GO, с которым подешевели винтовки Galil и Famas. По словам американца, новая мета не на руку его коллективу, но он рад, что игра меняется. Об этом он рассказал в интервью HLTV.org.

По словам Целика, Evil Geniuses еще только предстоит адаптироваться к новой мете:

Тарик tarik Целик:

«Если честно, у нас мало опыта на новом патче. Но я считаю, что играть с подешевевшими Galil и Famas — весело и интересно. Рад, что мета в Counter-Strike меняется. Долгое время считалось нормой покупать только M4 или AK-47, так что новый патч добавляет интриги. Но пока что перемены не упрощают нам жизнь, потому что нам еще только предстоит тренироваться, но я думаю, что все будет в порядке, мы адаптируемся».

Tarik считает, что не все раунды в CS должны быть очень зрелищными:

Тарик tarik Целик:

«Не думаю, что матчи должны состоять только из безумных раундов. Однажды SPUNJ сказал между делом: "Если все раунды будут захватывающими, то ничего не будет захватывающим". Я полностью согласен с этим, но все равно рад, что в игру вводят новое оружие, это привносит разнообразие. Не думаю, что мы должны бегать только с M4 или AK, хоть так и в CS всегда и было. Игра должна развиваться, должно появляться что-то новое».

19 ноября в CS:GO вышло обновление, с которым Valve изменила цену Famas и Galil (они подешевели на $200), а также увеличила стоимость SG 553 (винтовка подорожала на $250). Остальные подробности патча — по ссылке.

Evil Geniuses выступают на LAN-финале ECS Season 8. В первом матче группового этапа команда tarik обыграла AVANGAR. За выход из группы американский коллектив встретится с Team Liquid. Следить за ходом турнира можно здесь.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Virtus.pro начала DreamHack Open с поражения
Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
MSL вернулся в North
Маттиас MSL Лауридсен присоединился к составу North по CS:GO. Организация показала игрока в конце видео с представлением новых командных джерси. Кого именно Лауридсен заменит в коллективе, неизвестно.
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
T1 объявила о партнерстве с Nike
Киберспортивная организация T1 и компания Nike заключили договор о сотрудничестве. Об этом руководство клуба сообщило в социальных сетях.