Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Ювентус» открыл киберспортивное подразделение

CyberSport.ru
9 декабря 2019
«Ювентус» открыл киберспортивное подразделение
Фото: Reuters

Футбольный клуб «Ювентус» представил трех игроков, которые будут выступать за организацию на чемпионате eFootball.Pro по Pro Evolution Soccer 2020. Ими стали Лука Ildistruttore-44 Тубелли, Рензо LoScandalo Лодесерто и Этторе Ettorio Джиануззи.

Клуб также рассказал, что создал киберспортивное подразделение совместно с Astralis Group, в которую входит состав Astralis по CS:GO, Origen по League of Legends и Future FC по FIFA 20. Она также будет помогать «Ювентусу» в операционном управлении командой.

Помимо «Ювентуса», в турнире поучаствуют «Арсенал», «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Бавария», «Селтик», «Монако», «Шальке 04», «Боавишта» и «Нант». Чемпионат пройдет с 14 декабря 2019 по 18 апреля 2020 года с матчами в формате 3v3.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Команда seized и jR будет выступать под тегом es4x
MSL вернулся в North
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
В Fortnite начали появляться звёзды: первым стал Ninja
Epic Games объявила о запуске «Звёздной серии» в Fortnite. Благодаря этому в королевской битве появятся образы различных знаменитостей — игроков, актёров, музыкантов, дизайнеров и многих других звёзды.
FaZe Clan собрала команду по PUBG Mobile
FaZe Clan анонсировала ростер по PUBG Mobile. Это первый состав из Азии для американского клуба. Команда поучаствует в Thailand Pro League по мобильной «королевской битве».