Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

GpK~: Мы постараемся выиграть майнор»

CyberSport.ru
22 декабря 2019

Мидер Gambit Esports Данил gpK~ Скутин подвел итоги ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore. В интервью командой группе во «ВКонтакте» он также оценил турнир и поблагодарил болельщиков за поддержку.

Данил gpK~ Скутин:

«Как показала первая игра, вся подготовка была такая… Ну аутдрафтнули нас в первой игре. Я думаю, что у нас были стратегии и их никто не знал. Сейчас все знают, чем мы играем, и просто банят. Нам было легче, так как к нам никто не готовился. Мы играли стратегиями, у нас все получалось и было легко. Турнир хороший, играть понравилось, кроме игры с EG, очевидно. Все хорошо, все нравится. Спасибо, что болеете за нас. Мы постараемся выиграть майнор».

Gambit Esports уступила Vici Gaming в финале нижней сетки ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore со счетом 0:2 и заняла третье место. Следующим турниром для команды станет WePlay! Bukovel Minor 2020, который пройдет с 9 по 12 января.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.