Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Майкл Б. Джордан инвестировал в киберспорт

CyberSport.ru
23 декабря 2019
Майкл Б. Джордан инвестировал в киберспорт

Американский актер Майкл Б. Джордан, звезда фильмов «Крид» и «Черная пантера», стал соинвестором компании Andbox, которая владеет командой New York Excelsior в Overwatch League. По данным DailyEsports, он присоединился к организации, чтобы поддержать ее новый состав во франшизной лиге по Call of Duty.

Джордан является большим поклонником серии Call of Duty, и даже принимал участие в съемках трейлера для Call of Duty: Black Ops III вместе с Карой Делевинь и Маршоном Линчем. Актер заинтересовался инвестициями в Andbox после того, как компания объявила о покупке команды New York Subliners для участия в Call of Duty League, старт которой запланирован на 2020 год.

Помимо Джордана, соинвесторами Andbox являются основатели Major League Gaming Майкл Сепсо и Санденс Ди-Джованни, а также компания Sterling VC, владеющая бейсбольной командой «Нью-Йорк Метс».

Первый сезон франшизной лиги Call of Duty League пройдет с января по июль 2020 года. Призовой фонд лиги составит $6 млн, а бороться за него будут 12 команд из США, Канады, Франции и Великобритании.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.