Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Garter объявил о переходе в League of Legends

SPORT24.ru
3 января 2020
Garter объявил о переходе в League of Legends

Юлий «Garter» Рамадани принял решение сменить кибердисциплину. Он завершает карьеру в Dota 2 и переходит в League of Legends.

По словам Рамадани, на тир-2 сцене недостаточно турниров для команд среднего уровня. Также его не устраивает рейтинговая система в Dota 2.

«Пришло время, когда я больше не собираюсь бороться со сломанной системой. Dota 2 — действительно замечательная игра. Я встретил многих хороших людей в ней и пережил много приятных и впечатляющих моментов. Но пришло время завязать с «Дотой» и начать новый год и новое десятилетие по-новому.

Я геймер, я вполне конкурентоспособен и не слишком стар, чтобы уходить из киберспорта. Вместо этого я решил погрузиться League of Legends и намерен пробиться там на соревновательную сцену. И я не буду доволен, пока не стану одним из лучших или самым лучшим.

Первый про-игрок в Dota 2, который перешел в LoL. Я еще даже не получил доступ к рейтинговым матчам в LoL, но мне уже нравится эта игра», — написал Garter в Twitlonger.

Garter выступал на профессиональной сцене со времен DotA Allstars. За карьеру он сменил более 10 команд и выиграл около $8 тыс. призовых.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.