Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Natus Vincere могут вернуться в League of Legends

CyberSport.ru
15 января 2020

Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.

Natus Vincere уже участвовали в Континентальной лиге с 2015 по 2017 год, а также выступали во втором дивизионе Европы в 2012-м и 2016-м с интернациональным составом, в который входили Кристиан Czaru Пшибыльский, Альвар Araneae Мартин Аленар и другие. О роспуске коллектива из СНГ было объявлено летом 2017 года, на тот момент он занял последнее место в LCL Summer 2017.

Ранее русскоязычный комментатор Никита Nick Coldstar Морозов намекнул, что одна из команд может выйти из LCL. На текущий момент свои составы на весенний сплит не объявили несколько коллективов, в том числе Vega Squadron, M19, Vaevictis eSports и другие.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Mou и kreaz стали игроками Syman Gaming
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.
T1 укомплектовала состав по Dota 2
Уихан xuan Го и Мухаммад inYourdreaM Ризки присоединились к составу T1 по Dota 2. Об этом стало известно на сайте регистрации команд от Valve.