Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

T1 объявила о партнерстве с Nike

CyberSport.ru
16 января 2020
T1 объявила о партнерстве с Nike

Киберспортивная организация T1 и компания Nike заключили договор о сотрудничестве. Об этом руководство клуба сообщило в социальных сетях. В первую очередь бренд спортивной одежды будет работать с составом по League of Legends.

Nike уже давно тесно взаимодействует с киберспортивной аудиторией. В октябре 2018 года лицом рекламной кампании Dribble & стал китайский игрок Цзянь Uzi Цихао из Royal Never Give Up, а летом 2019-го бренд подписал контракт с бразильской организацией FURIA Esports.

В прошлом году Nike заключила сделку с Tencent об эксклюзивном сотрудничестве с китайской лигой по League of Legends. Согласно договору, Nike обеспечит одеждой, обувью и аксессуарами игроков, тренеров, аналитиков и переводчиков из команд — представителей лиги. Они будут обязаны выступать в ней на протяжении всего сезона. По неподтвержденным данным, сумма сделки составила около $144 млн, а сам договор рассчитан на пять лет, но может быть расторгнут досрочно, если компанию не устроит охват аудитории.

T1 (ранее — SK Telecom T1) — одна из самых успешных команд в киберспортивной истории League of Legends. Она трижды побеждала на чемпионатах мира и несколько раз становилась призером международных турниров.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Mou и kreaz стали игроками Syman Gaming
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.
T1 укомплектовала состав по Dota 2
Уихан xuan Го и Мухаммад inYourdreaM Ризки присоединились к составу T1 по Dota 2. Об этом стало известно на сайте регистрации команд от Valve.