Введите название или жанр игры
— 
Интернет-магазин лучших классических и новых компьютерных игр

Демиурги II

Бонусы:
manual, soundtrack, 4 avatars, 2 wallpapers, reference guide
169
Без DRM.Не требует интернет-подключения или активации.
Гарантия возврата денег.Покрывает 30 дней после покупки.
Об игре

Эфир вездесущ и безграничен. Эфир не знает преград: он порождает жизнь, которая возвращается в него после смерти, он течёт - такова сущность эфирной вселенной. Вы сражались за право владеть этой драгоценной и могущественной субстанцией и подчинили её. Из туманов Хаоса возникает новая угроза, готовая уничтожить мир. Вы должны созвать преданных вам героев, обучить армии, призвать союзников и приготовить заклинания. Война за эфир начинается вновь, и вы обязаны победить - если не для себя, то для того, чтобы спасти вселенную.

Игра "Демиурги II" гармонично сочетает особенности ролевой игры и тактической стратегии в лучших традициях коллекционных карточных игр. Откройте для себя мир эфира и неисчерпаемый кладезь фантастических возможностей. Проведите вашего героя через пять кампаний, через земли невероятной красоты и миры, полные опасности. Призовите на помощь легендарных существ - воинов-ламий, красных драконов, стены воздуха и многих других - чтобы одержать победу на многочисленных полях сражений. Используйте всё доступное вам могущество, чтобы продемонстрировать врагам, кто заслуживает права повелевать эфиром. Эфир вечен и безграничен, и теперь он будет принадлежать вам. Если вы поклонник коллекционных карточных игр, которого не страшит брошенный вызов, лучшего выбора для вас не существует!Сотни заклинаний и созданий, которые предлагают практически неограниченные тактически возможности.
Улучшайте навыки своего Героя в кампании различными заклинаниями, созданиями и возможностями.
Пять нелинейных кампаний в замечательном и прекрасном трёхмерном мире.
Лодки, туннели и перевозчики позволяют исследовать каждый уголок мира Демиургов.

Детали игры
Системные требования
Специальные условия
Жанр

Стратегии

Платформы

Windows

Дата релиза

17 июня 2004

Разработчик

Nival Interactive

Издатель

Nival Interactive

Языки

Аудио и текст: German, English, Russian

Рейтинг

ESRB Рейтинг: Teen (содержит Violence, Blood)

PEGI Рейтинг: 16+ (содержит Насилие)