Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Бензема полихачил на Ибице

Газета.Ru
21 июня 2011

Футболист "Реала" Карим Бензема оштрафован за превышение скорости во время езды по трассам Ибицы - известного мирового курорта. За рулем своего "Порше" Бензема гонял в компании еще двух дорогих автомобилей, пока не был остановлен полицией при куче зевак, узнавших в нарушителе игрока "королевского клуба". В итоге, нападающий сборной Франции заплатил €250. При этом Бензема не проходил соответствующий тест на уровень алкоголя, поскольку правоохранительные органы заключили, что в момент нарушения правил он не был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Это уже не первый инцидент на автодорогах с участием Бензема. В декабре 2009 года его "Ауди Q7" пробил ограждение и врезался в дерево. Сам игрок не пострадал, но его машина восстановлению уже не подлежала. Случилось это после окончания "эль класико", когда футболист возвращался домой.

Спустя несколько дней после этой аварии Бензема, находясь на отдыхе на Мадагаскаре, спровоцировал аварию другого автомобиля, когда возвращался после празднования дня своего рождения.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В No Man's Sky можно будет стать археологом
В Hitman 2 обнаружили ездовых дельфинов
Таланты в Crowfall откроют доступ к оружию
В этом году мы точно не увидим релиз MMORPG Crowfall, но зато сегодня сотрудники компании ArtCraft поделились с нами информацией относительно системы талантов, которая поможет людям разнообразить геймплей.
Сюзи из Kirby Star Allies укротит меха
Бесплатное обновление для платформера Kirby Star Allies, выходящее 30 ноября, добавит в игру сразу нескольких Dream-друзей.