Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Розничная упаковка процессора AMD FX-8150 предстала на “живых” фотографиях

Ferra.ru
8 октября 2011

Источник опубликовал целую серию “живых” фотографий, на которых во всех подробностях представлена розничная упаковка процессора AMD FX-8150. Напомним, официальный дебют этого мощного чипа вкупе с некоторыми другими моделями линейки Zambezi на базе архитектуры Bulldozer должен состояться уже на следующей неделе.

Как и предполагалось, упаковка для AMD FX-8150 подчеркивает высокий статус этого CPU и представляет собой металлическую коробку, выкрашенную в черно-красные цвета. Причем, подобная упаковка, как мы уже в шутку указывали, вполне может привлечь внимание не только геймеров и энтузиастов, но и их дражайших половинок, которые могут приспособить ее для хранения всякой кухонной всячины.

Подобные упаковки будут использоваться для всех восьмиядерных процессоров линейки AMD FX-Series, куда помимо уже упомянутого FX-8150 входит модель FX-8100, а на одной из сторон металлической коробки нанесены некоторые характеристики этих чипов. Напомним, что FX-8150 с частотой 3,6 ГГц станет флагманом новой десктопной серии AMD Bulldozer, а в его состав помимо восьми ядер войдет по 8 МБ кэша второго и третьего уровня плюс контроллер двухканальной памяти DDR3 1866.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Легион из Dead by Daylight вышел на охоту
В World War Z будет достаточно классов
Игроки из Overwatch попали в «Зимнюю сказку»
Вышло праздничное обновление для командного шутера Overwatch, которое запустило событие «Зимняя сказка 2018».
В WoW началась битва за Темные берега
Патч «Волны возмездия» был установлен на серверы MMORPG World of Warcraft. В игру был введен новый фронт, где искателям приключений необходимо исследовать Темные берега.