Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Google добавил в поисковик игру

NewsMix
29 апреля 2012

Игра работает во всех популярных браузерах.В поисковике корпорации Google появилась игра, целью которой стала "защита" поисковой выдачи от "монстров", представляющих собой буквы "o"."Пасхальное яйцо", судя по сообщениям в микроблогах, появилось днем 27апреля по московскому времени.

При поиске по запросу "zerg rush" на странице появляется большое количество "монстров", атакующих элементы интерфейса.Каждый из этих элементов имеет свою шкалу жизни, и задача пользователя-уничтожить как можно больше "монстров", пока они не успели "съесть" все содержимое страницы.

Для борьбы с вредителями пользователю необходимо кликать мышью на каждого из "монстров" до тех пор, пока их шкала жизни не дойдет до нулевой отметки.На странице при этом имеются два счетчика-первый подсчитывает количество уничтоженных "монстров", а второй-количество кликов в минуту (APM).

После завершения игры пользователь может опубликовать результат на своей странице в соцсети Google+.При этом Google предлагает называть "монстров" зергами (zerglings), как и одну из рас в серии игр Starcraft.Зерги известны как раса, которая в бою делает ставку на большое количество атакующих единиц.

Под термином "zerg rush" принято понимать одну из тактик начала игры за зергов, заключающейся в массовых набегах на вражеские базы.

Как отмечает The Verge, игра работает во всех популярных браузерах, включая Internet Explorer.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Жителей Москвы приглашают на фестиваль киберспорта
Геймплей Cyberpunk 2077 покажут на «ИгроМире»
Эксперты: пристрастие к играм не ведет к агрессии
Несмотря на массу научных опровержений, многие акты агрессии со стороны подростков (включая печально известные массовые расстрелы в школах США) все еще связывают с пристрастием к видеоиграм.
Valve обязали позволить перепродажу игр в Steam
На днях, 17 сентября, окружным судом Парижа было принято решение в отношении сервиса Steam. Суд обязан его разрешить пользователям перепродажу игр на площадке.