Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Путин сразится с ордами зомби в новой видеоигре

KANOBU.ru
26 сентября 2013

Президент России станет героем новой компьютерной игры "Не шутите с Путиным". В ней глава государства будет противостоять ордам зомби, осадившим Кремль.

Создателем игры является бельгиец Майкл Смитс. Сама игра задумана как пародия на легендарный шутер Call of Duty Black Ops: Zombies. Ожидается, что она появится на прилавках к 31 октября, когда в западных странах будут праздновать Хеллоуин.

Напарником Путина по игре станет американец Товарищ Майк. В отличие от спортивного Путина, он страдает алкогольной зависимостью. Вместе герои будут бороться с полчищами зомби, напавших на Кремль. При этом Майк будет вооружен ножом, а Путин - ручкой. После каждого удара он будет вежливо просить: "Верните мое перо обратно".

Новая игра выйдет на персональных компьютерах, а также на iOS и Android. Первый уровень "Не шутите с Путиным" игроки смогут пройти бесплатно, а за каждый последующий придется заплатить $3,99.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 75%
150
Купить
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Sony выступит издателем ReadySet Heroes на РС
Стартовал новый этап ОБТ Ashes of Creation Apocalypse
В Cardpocalypse можно «дорисовывать» карты
Ирландская независимая студия Gambrinous, известная по пошаговке Guild of Dungeoneering, анонсировала свой новый проект. Это тоже ролевая карточная игра, и тоже с необычной механикой.
Разработчики «Мстители Marvel» показали геймплей
Crystal Dynamics и Eidos Montreal представили в рамках выставки gamescom 2019 дебютный ролик игрового процесса «Мстители Marvel». Игроков ждёт оригинальная история с кооперативом на четверых человек.