Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Ubisoft познакомила публику с миром Far Cry 4

Game2Day
13 октября 2014

Новый видеоролик, созданный усилиями специалистов Ubisoft, предоставил свежую информацию относительно обстановки, в которую попадут игроки в шутере с элементами RPG Far Cry 4. Речь идет о Кирате, вымышленной стране, находящейся в Гималаях и фигурирующей в различных частях игры.

Видео длительность около трех с половиной минут весьма насыщенно как красотами, так и жестокостью. Ролик начинается с живописных пейзажей страны, которая в реальности по природным условиям ближе всего к Бутану. Позже появляются более привычные поклонникам серии насилие, жестокость и стрельба. Все это лишь добавляет геймплею зрелищности: в игре, судя по всему, можно будет поездить на различных видах транспорта, включая слона, а также воспользоваться многочисленными видами стационарного и личного оружия, а также ощутить другие прелести открытого мира.

Выход Far Cry 4, анонсированной в ходе выставки E3 2014, состоится 18 ноября текущего года. Насладиться игрой смогут обладатели ПК, а также консолей текущего и предыдущего поколения.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль
Холинка вернулся к работе над World of Warcraft
Версия Agony без цензуры будет стоить дешевле
В октябре игроки нашли на страницах Steam игру Agony, но без цензуры. Теперь же разработчиками официально подтверждено, что Agony Unrated выйдет и станет доступна 31 октября.
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Во время мероприятия EVE Vegas 2018 компания NetEase Games представила посетителям мобильную MMO EVE: Echoes, которая в прошлом называлась EVE: Project Galaxy.