Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Mortal Kombat XL можно будет устроить косплей

Game2Day
27 января 2016

Студия NetherRealm анонсировала бонусы за предзаказ файтинга Mortal Kombat XL и набора персонажей Kombat Pack 2. За предзаказ либо первого, либо второго вы получите DLC под названием Cosplay Pack, которое позволит вам одеть Кэсси Кейдж и Джеки Бриггс в костюмы Саб-Зиро и Скорпиона.

В Mortal Kombat XL будет присутствовать сама игра и все вышедшие для нее дополнения, а также четыре персонажа из Kombat Pack 2. Отдельно Kombat Pack 2 можно будет купить за $20, Mortal Kombat XL обойдется в $60.

Kombat Pack 2 будет включать в себя таких персонажей, как Кожаное лицо, Ксеноморф, Бо’Рай Чо и Триборг. Если первый Kombat Pack был доступен игрокам на ПК, то второй набор, как и саму Mortal Kombat XL, смогут купить только обладатели консолей нового поколения. Выход нового издания файтинга состоится 1 марта.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игрокам в PUBG компенсируют время простоя сервера
WoW получил пробную версию «Битвы за Азерот»
Треть разработчиков Dreadnought уволили
На днях в Steam состоялся релиз РС-версии космического онлайнового боевика Dreadnought. И практически сразу после этого студия Six Foot сократилась на треть.
ASUS готовит видеокарту Radeon RX 590 ROG STRIX
Издание Videocardz утверждает, что компания что ASUS возвращает бренд ROG STRIX для видеокарт Radeon RX. Ранее эти карты выходили в рамках бренда AREZ.