Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игра Grand Theft Auto: Liberty City Stories вышла для Android

Ferra.ru
12 февраля 2016

Компания Rockstar Games объявила о выходе мобильной игры Grand Theft Auto: Liberty City Stories для устройств, работающих под управлением операционной системы Android. Аналогичная GTA: Liberty City Stories для iPhone и iPad стала доступна в декабре 2015 года.

Напомним, изначально Grand Theft Auto: Liberty City Stories вышла в 2005 году и была доступна для игровых приставок PlayStation Portable, а затем и PlayStation 2. Теперь состоялось ее возвращение на современные смартфоны и планшеты.

Как заявляют разработчики, версия для Android получила улучшенную графику с текстурами и персонажами в высоком разрешении, доработанное управление для тачскринов и укороченные задания для игры в мобильных условиях. Кроме того, в современной мобильной версии предусмотрена кросплатформенная возможность сохраняться через облачный сервис Rockstar Social Club. По сюжету игры, бывший боевик семьи Леоне, Тони Киприани, должен вернуть власть над Либерти-Сити семье Леоне.

Игра Grand Theft Auto: Liberty City Stories для Android доступна для загрузки в Google Play по цене 299 рублей ($3,99).

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Пикколо встретит старых врагов в Jump Force
Ошибка в Battlefield 5 приводит к зависанию игры
Стала известна цена PlayStation 5
Очередной инсайдер (или близкий к этому) выдал очередной слух о PlayStation 5. Некто RuthenicCookie4 вылез на Reddit и рассказал тамошнему народу, что новая консоль Sony поступит в продажу в 2020-м…
Ненужные карты в Artifact удастся выгодно обменять
Разработчики коллекционной карточной игры Artifact сняли NDA с проекта и объявили о старте нового этапа тестирования. Пробраться в неё могут посетители The International 2018 и люди с бета-кодами.