Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В двух словах: Mount & Blade 2 выйдет нескоро, прототип Razer нашелся в Китае и прочее

Вдобавок к опубликованным системным требованиям Conan Exiles разработчики игры выпустили восьмой дневник, где рассказали о серверах. Официальные сервера игры предоставит и будет поддерживать компания Pingperfect.com, которая вроде бы большая дока в этом деле. У нее уже можно зарезервировать частные сервера под собственные приключения в мире Конана. Официальные серверы в раннем доступе поддержат до 70 человек, но потом население обещают увеличить. Завести частный сервер будет очень просто - необходимый инструментарий продадут вместе с клиентом игры в Steam. И поддержка модов тоже обещана.

Поклонники Mount & Blade многочисленны, преданны и с нетерпением ждут релиза Mount & Blade 2: Bannerlord. Игру когда-то обещали выпустить к концу прошлого года, но теперь очевидно, что она не вышла. И точная дата релиза до сих пор - большой секрет. Согласно комьюнити-менеджеру TaleWorlds Фрэнку Эллиотту, игре до завершения еще достаточно далеко - они даже не начали внешнее тестирование, то есть обходятся силами собственных тестеров. Разумеется, разработчики стараются, но удастся выпустить Bannerlord в этом году или нет, пока сказать сложно.

Вы, наверное, в курсе о печальной истории прототипа Project Valerie от Razer - лаптопа с тремя экранами - который был показан на выставке CES 2017, а потом оттуда пропал, и босс компании даже назначил награду за сведения о ворах. Так вот, лаптоп нашелся... на каком-то гонконгском торговом сайте. Его предлагают купить за 150 тысяч юаней (около $22 тысяч). Учитывая, что награда за возвращение девайса составляет $25 тысяч, то можно купить, а потом вернуть Razer и еще заработать. Хотя нам почему-то кажется, что покупателями лаптопа станут правоохранители. Если это вообще не шутка.

В корейской Overwatch забанили более 10 тысяч читеров с хакерами. За использование всяких эйм-ботов и волл-хаков. И даже за DDoS особо непонравившихся соперников. Причем нынче DDoS в Корее является серьезным проступком, за который могут оштрафовать на сумму до $43 тысяч. В местном валютном эквиваленте, вестимо. Но это нарушителей не останавливает. Принципиальный народ. А может просто дети, которые не понимают, чем рискуют.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Открыт предзаказ на файтинг One Punch Man: A Hero Nobody Knows
В Hearthstone добавили «Пробуждение Галакронда»
Завтра арбалет появится в Call of Duty: Modern Warfare
Вместе с расширением первого сезона Call of Duty: Modern Warfare разработчики объявили, что вскоре добавят арбалет — как оказалось, новое оружие добавят уже завтра, 22 января.
Спустя 7 лет в FTL добавят достижения для Steam
Создатели FTL: Faster Than Light спустя семь лет после релиза наконец-то добавят достижения в Steam.