Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Администратор Nostalrius раскаялся в пиратстве

Администратор Nostalrius раскаялся в пиратстве

До субботы 14 января реинкарнация классических серверов World of Warcraft, известных как Nostalrius, шла вполне по плана или даже с опережением. Администрация Elysium Project (именно она была выбрана коллегами с Nostalrius в качестве наследницы) на прошлой неделе открыла сразу два новых сервера, так как работавшие на старте парочка серверов не справлялись с наплывом игроков - очереди достигали десяти тысяч и более человек.

Словом, все шло без особых чрезвычайностей. Как вдруг напомнил о себе главный администратор Nostalrius по кличке Viper. И весьма неожиданным способом - он попросил (или даже потребовал) от руководства Elysium Project прекратить использовать базу игроков и прочие данные, полученные в наследство от Nostalrius. Любопытная метаморфоза человека, который еще пару месяцев назад был ярым сторонником возобновления классического WoW назло равнодушию Blizzard.

Чем же он аргументировал свою просьбу-требование? А тем, что у него случилось прозрение. Оказывается, их главная цель всегда выла привлечение внимания Blizzard, чтобы та увидела, сколько людей жажду играть в классику World of Warcraft, прониклась их энтузиазмом и, в конце концов, открыла официальные классические сервера.

Однако теперь Вайпер увидел, что возобновление работы частных серверов ничего кроме вреда не принесло. Blizzard и официальные игроки считают их за пиратов и отказываются сотрудничать. А значит надо покаяться, пойти на поводу у разработчиков и смиренно ждать, пока те соблаговолят положительно решить наболевший вопрос.

Следует заметить, что реакция на послание бывшего админа в сообществе Nostalrius/Elysium Project оказалась однозначной и сугубо отрицательной. Большинство народа выразило серьезные сомнения в том, что Blizzard до их чаяний и надежд вообще есть дело. Поэтому никакого официального классического World of Warcraft никогда не будет и частные сервера - единственный выход.

Viper же просто продался Blizzard. Или испугался преследований со стороны компании. Поэтому в гробу они его призыв видали... Так неожиданно пламенный борец с системой и народный кумир превратился в соглашателя и изгоя. Хотя может он специально на это пошел, чтобы застраховать себя от возможных официальных претензий - мол, я пытался, но вы сами видите, каковы настроения народных масс.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Nintendo Switch обходит PlayStation в Японии
Steam назвали самое популярное «железо» у игроков
Продажи Okami HD превысили 2 млн копий
Из утекших документов Capcom стало известно, что продажи Okami HD превысили 2 млн копий. Одной из самых продаваемых стала PC-версия, которая не смогли обойти только версию для Nintendo Switch.
Авторы Empire of Sin пообещали исправить баги
Разработчики из студии Romero Games в ближайшие недели выпустят для Empire of Sin серию патчей, призванных «улучшить игровой опыт». Об этом геймдиректор тайтла Бренда Ромеро заявила в твиттере.