Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

"Сирия: Русская буря" - игра про борьбу с ИГИЛ

Вести.Ru
22 февраля 2017
"Сирия: Русская буря" - игра про борьбу с ИГИЛ
Фото: Вести.Ru

В Steam вышла крайне любопытная игра "Сирия: Русская буря" от российской студии Cats Who Play (бывшая MiST Land). Разработчики таких проектов как "Власть закона", "Альфа Антитеррор" и Warfare на этот раз создали реалистичную RTS про войну в Сирии, в которой правительственные войска Башара Асада и российский спецназ сражаются с отрядами террористов. Об этом сообщает портал gmbox.ru.Разработчики постарались передать расстановку сил максимально реалистично: уровень техники сирийцев сильно разнится - воевать придётся то на устаревших Т-62, то на современных Т-90, а террористы ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) используют самую разную трофейную технику, оружие кустарного производства и смертников.При чём на этом реализм игры не заканчивается - многие ваши войска не слишком рвутся в бой и норовят покинуть поле сражения, не все мусульмане в игре оказываются террористами, а у техники нет никаких ∎полосок жизней∎ - все повреждения рассчитываются модульно, и функционал модулей во время сражения чинить можно, а вот броню уже не выйдет.Всё это могла бы испортить плохая физика и анимация, но российские разработчики явно это понимали - а потому сделали в игре отличную физику, высокий уровень разрушаемости объектов, позволяющий углубить тактические возможности войск .Само собой, не обошлось и без дополнительных тактических возможностей, без которых немыслимы современные конфликты: постановка дымовых завес, высадка с вертолетов, вызов авиаударов, штурмы зданий, использование тепловых ловушек и комплексов активной защиты.Пока у игры всего 87 обзоров, но первые игроки явно пришли к консенсусу: рецензии на игру в Steam площадка характеризует как ∎очень положительные∎. Кроме вышеперечисленного игроки отмечают на удивление хороший для стратегии сюжет. В общем, если вам всегда было любопытно посмотреть на войну в Сирии изнутри, а не по репортажам по телевизору, но при этом не рисковать своей жизнью - "Сирия: Русская буря" может оказаться лучшим вариантов. Тем более, что сейчас она как раз продаётся в Steam с небольшой скидкой.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Консольные Pillars of Eternity 2: Deadfire не отменили
Очередной убийца «Diablo» на подходе
GamesIndustry.biz подвела итоги 2018 года
Вот уже третий год подряд журналисты бизнес-издания GamesIndustry.biz собирают самую интересную информацию о глобальных событиях и «цифрах» игровой индустрии в уходящем году, представляя их в удобном формате большой инфографики.
Вышел релизный трейлер Kingdom Hearts III
Герои Диснея вышли на финишную прямую, чтобы захватить геймерские сердечки: сегодня разработчики представили релизный трейлер всеми ожидаемой Kingdom Hearts III.