Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Cards against Humanity получит дополнение по мотивам Mass Effect

GoHa.Ru
23 февраля 2017
Cards against Humanity получит дополнение по мотивам Mass Effect
Фото: GoHa.Ru

Карточная игра Cards Against Humanity является достаточно веселым способом провести время в кампании друзей, заставляя их говорить то, чего бы они никогда не сказали при людях. В игре вам предлагается составить фразу с помощью нескольких карт, а итог обычно получается... не самой частой вещью, которую мог бы сказать взрослый воспитанный человек, но тем игра и интереснее. Теперь же, благодаря совместной работе с BioWare, игроки смогут получить в свои руки небольшое дополнение по Mass Effect, причем, если вы проживаете на территории США, то пак обойдется вам всего в 1 доллар вместе с доставкой. Набор включает в себя 16 карт, связанных со вселенной ME, а на официальном и достаточно интересном, по названию, сайте totallyfuckablealiens.com, разработчики честно признались, что рассчитывали, на то, что BioWare позволят им сыграть в Anromeda, но этого не случилось. А в официальном FAQ отмечено, что если вы все еще хотите поныть по поводу концовки Mass Effect 3, то вам стоит отправить свои соображения по адресу EntitledWhining@cardsagainsthumanity.com Игра Mass Effect: Andromeda выйдет в нашем регионе 23 марта 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

(c) GoHa.Ru

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Маскарад лжецов» возвращается в Neverwinter
Настало время попрощаться с Hyper Universe
В конце октября Lost Ark встретит героев
7 ноября стартует открытое бета-тестирование корейской версии MMORPG Lost Ark, которую компания Smilegate разрабатывает уже несколько лет.
Бету Artifact стоит ожидать в ноябре
Многие из вас наверняка надеялись на то, что попасть в закрытое бета-тестирование коллекционной карточной игры Artifact удастся в октябре.