Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Сиквел Chivalry: Medieval Warfare скоро откроется для всех желающих

Сиквел Chivalry: Medieval Warfare скоро откроется для всех желающих

Многие из тех, кто нынче получают удовольствие от For Honor, раньше наверняка попробовали Chivalry: Medieval Warfare, с динамичным и суровым средневековым боем, а также кучей боевых воплей, которые кому-то нравились даже больше, чем сама резня.

Год назад Torn Banner Studios анонсировала Mirage: Arcane Warfare, которая должна смешать геймплей Chivalry с магией. Сегодня разработчики объявили, что полны решимости сдать проект в эксплуатацию в этом году. С сентября прошлого года Mirage усиленно закрыто бета-тестируется, но уже скоро доступ в бету откроется фактически для всех желающих.

Произойдет это 27 марта, когда стартует прием предварительных заказов на игру. Заказать можно будет два издания на выбор: стандартное за $29.99 и специальное за $39.99 (рублевых цен пока нет, может позже появятся). Заказ любого из изданий автоматически открывает доступ в бету. Различаются же они тем, что в специальном будет эксклюзивный шлем, какие-то ценности и версия Chivalry.

Что касается содержания беты, то игроков там будут ждать шесть игровых классов, среди которых ассасин Vypress и воин Taurant, каждый со своей магией. Но самым прикольным из них должен стать Энтропист - маг на ковре-самолете с волшебным посохом и кучей заклинаний, среди коих обещаны и весьма забавные. Также обещаны более десятка карт с различными мультиплеерными режимами, автоматический матчмейкинг с учетом рейтингов и поиск серверов через браузер.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Neverwinter игроки найдут чудотворный жезл
Черная Кошка пришла в Marvel’s Spider-Man
Демоверсия World of Warcraft Classic обзаведется ограничениями
Во время BlizzCon 2018, которая начнется 2 ноября, компания Blizzard Entertainment разрешит посетителям выставки и обладателям «Виртуального билета» поиграть в демонстрационную версию MMORPG World of Warcraft Classic.
Папа Римский первым сыграл в католический Pokemon Go
Папа римский Франциск одобрил католический аналог игры «Покемон Го» — «Иисус Христос Го». Об этом сообщает Crux.