Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В ролике «Исламского государства» заметили кадры игры World of Warships

Lenta.ru
6 апреля 2017

В одном из пропагандистских роликов запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» появились кадры из онлайн-игры World of Warships. На это обратили внимание в пародийном твиттер-аккаунте Д///ИХАД.

В распространявшемся посредством ряда Telegram-каналов видео ИГ под названием «أبشروا بما يسوؤكم» («Проповедуют, ибо больны») подвергается критике король Иордании Абдалла II, а также местные улемы (мусульманские богословы). Видеоряд с кораблями из World of Warships появляется в самом начале экстремистского материала, который заканчивается казнью четырех пленников.

World of Warships распространяется по условно-бесплатной схеме и продолжает цикл исторических онлайн-экшнов от компании Wargaming. Наибольшую известность получила самая первая игра серии, World of Tanks, которую выпустили в 2010 году. Релиз игры состоялся в январе 2015 года.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Remedy рассказали о трассировке лучей в Control
Восточное Братство Стали заглянет в Fallout 76
Wreckfest доберется до консолей в 2019 году
В июне состоялся выход гоночной игры Wreckfest на ПК. Она пришлась по душе большинству геймеров и собрала большое количество положительных отзывов на просторах Steam.
Bethesda разъяснила «Братство стали» в Fallout 76
На прошлой неделе главный по маркетингу в Bethesda Пит Хайнс пообещал, что разработчики Fallout 76 дадут объяснение некоторым историческим нестыковкам в игре.