Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В двух словах: Ранний доступ к Morrowind, перенос релиза игры BioWare и прочее

* The Elder Scrolls Online - это не совсем та The Elder Scrolls, к которой привыкли поклонники Oblivion или Skyrim, однако Bethesda не теряет надежды заманить в игру как можно больше ценителей сериала. Особое значение в этой связи придается выходящему в июне адд-ону Morrowind. Он покажет все те же знакомые по одноименной родственнице локации, только на несколько сотен лет раньше. И раньше же в дополнение смогут поиграть те пользователи ПК и «маков», которые уже купили TESO и приобретут Morrowind до его релиза 6 июня. Для них 22 мая стартует ранний доступ.

* Космическая стратегия Endless Space 2 уже практически закончила ранний доступ - ее релиз назначен на 19 мая. А пока разработчики продолжают представлять основные фракции в игре. Восьмой по счету стала раса The Unfallen, отличающаяся от всех прочих не только тем, что ее разработало сообщество, но и своей сутью. Эта цивилизация существует в тесной связи со своей планетой и погибнет, если ее потеряет. Отсюда медленное развитие и постепенный захват прилегающих регионов космоса. Зато и одолеть Unfallen вблизи от их планеты будет непросто.

* BioWare уже какое-то время разрабатывает совершенно новый проект, о котором ничего не известно, зато релиз которого уже перенесли. Игра должна была выйти в начале следующего года, однако последний финансовый отчет Electronic Arts объявил, что ее релизное окно сдвинулось на 2018 финансовый год. То есть на период с апреля 2018-го по март 2019-го. Наиболее догадливые тут же заговорили, что перенос вызван плохими оценками и не лучшими продажами Mass Effect: Andromeda - мол, разработчикам хотят дать больше времени на доведение проекта до самого лучшего состояния. Однако гендиректор ЕА Эндрю Уилсон заявил, что это не так - перенос связан исключительно с производственной необходимостью.

* PlayerUnknown’s Battlegrounds является исключительно PvP-игрой, и значит убийство других игроков в ней - основа геймплея. Однако парочка игроков решила доказать, что главное в PUB - это вовсе не убийство, а выживание. И доказала. Пробравшись к центру карты, они там отсиделись и оказались победителями, так никого за всю игру и не убив.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Разработчики Escape from Tarkov поделились планами на будущее
Вышло масштабное обновление для MMORPG Albion Online
Геймплей Godfall, первой анонсированной игры для PS5
На Reddit показали 6 секунд геймплея Godfall из неопубликованного трейлера лутер-слэшера, выход которого состоится в конце года на PlayStation 5 и РС (Epic Games Store).
Monster Hunter World: Iceborne возглавила чарт Steam
Компания Valve опубликовала свежий чарт продаж Steam, в котором игры отсортированы по выручке за неделю. На прошлой неделе лидирующие позиции заняли игры от японских разработчиков.