Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Mount & Blade 2: Bannerlord будет в четыре раза больше, чем Warband

Mount & Blade 2: Bannerlord была анонсирована почти пять лет назад и за все это время так и не удосужилась выйти. Разработчики же игры продолжают отделываться неопределенными обещаниями: может быть, они выпустят игру в этом году. А может быть, в следующем... В общем, когда будет готова. Обидно.

И приходится нам пока обходиться рассказами о том, какой замечательный геймплей нас ждет. Свежее интервью с TaleWorlds на немецком сайте Gamestar, например, рассказало, что пользователям надо быть готовым к сражениями с участием до 500 бойцов на экране. И это не предел - разработчики хотят довести общую численность воюющих до 1000 человек. А потом за дело возьмутся модеры, и... впору будет задуматься о стратегическом режиме для игры. Что-нибудь типа Total War.

К этому следует добавить, что игровой мир Bannerlord окажется примерно вчетверо обширнее, чем мир Warband. Игроки смогут выбирать себе занятие по душе из приличного списка карьер. Можно будет стать наемником, торговцем, гладиатором, рыцарем, графом. Строить собственные замки и создавать империи. Или податься в бандиты и заняться киднеппингом.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мартышка спасает семью в геймплейном трейлере Tamarin
В Red Dead Online находят странных NPC
Activision объявила дату релиза мобильной Call of Duty
Бесплатная мобильная Call of Duty выйдет 1 октября для устройств на базе Android и iOS. Activision выпустила новый трейлер шутера, где показала несколько доступных карт и видов оружия.
В России нельзя завести аккаунт Call of Duty
Вчера Activision объявила, что для кроссплея Call of Duty: Modern Warfare потребуется учётная запись Call of Duty, куда можно будет подключить свои аккаунты PSN, Xbox Live, Steam и Battle.net.