Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Лучшее на Игромании за неделю: Black The Fall, Wolfenstein, Prey

Игромания.ру
15 июля 2017

Пришло время для подборки самых занимательных материалов, появившихся на сайте Игромании за минувшие семь дней. Не упустите ничего важного!

Мы рассказали, как пережить зомби-апокалипсис, ориентируясь на игры

Ценители современной популярной культуры знают немало о таком фантастическом допущении, как апокалипсис в исполнении зомби. Настоящие прожженные гики твердо уверены, что мертвецы восстанут не сегодня-завтра. Но наши современники в большинстве своем обладают грузом ценных знаний для действия в такой ситуации. Источником информации исправно выступают кинотеатры, телеэкраны, книги и комиксы. Индустрия видеоигр может с полным правом сказать свое веское слово в теоретическом споре о методах выживания среди неупокоенных агрессоров.

Алексей Корсаков

Рецензия на фильм «Обитель зла: Вендетта»

Драк и перестрелок в ленте не так много, как хотелось бы. Запоминается вторжение спецназовцев в особняк (в особенности — здешние ловушки) и потасовки Криса с Ариасом... хотя это скорее танцы с пистолетами, подчеркивающие нечеловеческую реакцию обоих. Ну а Леон... он большую часть времени красуется на байке, из «седла» отбиваясь от облезлых доберманов и прямоходящих зомби. Трудно вообразить, во сколько обойдутся его трюки на трассах мэрии Нью-Йорка.

Ярослав Гафнер

Рецензия на Black The Fall

Однако мы все-таки не можем проигнорировать сходство с вышедшей почти год назад Inside, которая собрала после релиза множество восторженных отзывов как от критиков, так и от самих игроков. Black The Fall, к счастью или к сожалению, не избежать сравнений с ней. Пока же разработчикам не помешает исправить баги, среди которых — плохое наведение инфракрасного луча мышкой (мы играли на геймпаде) и заметные провисания частоты кадров.

Елизавета Полякова

Мы рассказали о жемчужинах стимпанка: от Arcanum до The Order 1886

Для нашей сегодняшней подборки мы решили вспомнить лучшие игры в жанре стимпанк, который в России также называют «паропанком». Само собой, вспоминать все подряд было бы слишком накладно, поэтому мы ограничились лишь теми играми, о которых вы или, вероятно, не слышали, или стали забывать за давностью, — в общем, пришло время для парового ретро!

Антон Белый

Мы рассказали об истории серии Wolfenstein: от Castle Wolfenstein до The New Colossus

Серия Wolfenstein имеет богатую историю, насчитывает уже почти десяток проектов — от первых двумерных экшенов до современных зубодробительных шутеров с великолепной графикой — и считается одной из самой долгоживущих. Вскоре выйдет еще одна часть знаменитой франшизы — Wolfenstein 2: The New Colossus. Вот мы и решили освежить в памяти историю серии, начав с самых истоков.

Александр Бережной

Мы рассказали, на чем кататься этим летом

Ну что ж, кажется, нам на пару дней включили лето. Если вы еще не уехали спасаться от бесконечных дождей и холодов куда-нибудь поюжнее, то самое время отлипнуть от мониторов и выйти на улицу. Только не испугайтесь, когда окажетесь на свежем воздухе: на тротуарах ваших городов появились люди на странных транспортных средствах.

Лев Левин

Рецензия на MLB The Show 17

Спорить о том, что это игра не для широкой аудитории, нет смысла. Лишь заядлые фанаты проведут в ней сотни часов, просто получая удовольствие или борясь за первые места в рейтингах по всему миру. Для всех же остальных MLB The Show 17 — отличная возможность познакомиться с миром бейсбола. Игра покажет, что этот вид спорта может быть интересным и захватывающим.

Александра Мирославская

Мы рассказали о финале Rift Rivals Green 2017

Rift Rivals — это турнир нового формата, Riot Games проводили его по всему миру: в Германии, на Тайване, в Чили, России и во Вьетнаме. В каждой стране собрались лучшие команды двух или трех регионов, чтобы определить сильнейшую лигу. На российской площадке сошлись Континентальная Лига (LCL), за которую выступали Vega Squadron, Virtus.pro, M19 и Vaevictis eSports и Турецкая Лига Чемпионов (TCL), состоящая из 1907 Fenerbahçe, CREW eSports, BAU SuperMassive и Team Aurora.

Глеб Бесхлебный

Мы рассказали об истории серии Prey

Жизнь Prey — это не просто история, это трагическая эпопея. Многолетняя разработка, бесчисленные переносы релизов, полное изменение концепции, смена главного дизайнера и всей творческой команды. Эта игра прошла все круги производственного ада, пережила несколько поколений видеоигр и даже побывала в самом настоящем пожаре.

Никита Васильев

Рецензия на Beat Cop

Beat Cop отлично передает атмосферу полицейских фильмов и сериалов 1980-х. За сюжетом интересно следить, а чернуха прет чуть ли не из каждого окна. Однако из-за однообразного геймплея не у всех останется запал на второе прохождение.

Глеб Бесхлебный

Предварительный обзор Eternal

На презентации игры большой акцент делали на преемственности Eternal. Разработчики хотят представить игру с такой же сложной структурой и многообразием механик, как у оригинальной MTG, но с визуальным оформлением и интуитивной доступностью, с помощью которой Hearthstone завоевала широкую аудиторию. Им это удалось — освоиться с геймплеем игры и впрямь несложно. Вы можете сами убедиться в этом, посмотрев один из наших стримов.

Леи Радна

Итоги недели

Во что поиграть на этой неделе

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
Версия Agony без цензуры будет стоить дешевле
Настало время попрощаться с Hyper Universe
15 ноября компания Nexon закроет корейскую версию MOBA Hyper Universe. И геймеры надеялись на то, что подобная судьба не настигнет англоязычные серверы.
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.