Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Telltale использовала в игре фото убитого российского посла

19 декабря 2016-го года в Центре современного искусства турецкой столицы Анкары на открытии фотовыставки «Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки» бывшим турецким полицейским-спецназовцем был убит российский посол Андрей Карлов. Мероприятия проходило при большом скоплении прессы, и кто-то успел запечатлеть сцену с телом посла и убийцей, стоящим над ним.

Фотография обошла большинство мировых СМИ и не обошла кого-то из художников Telltale Games, который вставил ее в одну из сцен второго эпизода Batman: The Enemy Within. В принципе, Telltale - типичная политкорректная буржуйская компания и ни в каких политически спорных моментах раньше замечена не была.

А может там не посчитали использование данного фото политически спорным моментом. Но на картинку обратили внимание, и теперь девелоперам предстоит объяснять, что ничего плохого они в виду не имели. Нам, в принципе, тоже так кажется, однако все равно надо быть аккуратнее, а то ведь могут и в пропаганде терроризма обвинить.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Baldur's Gate III не выпустят в августе
House Flipper Mobile уже появилась в магазине Google
Французский ритейлер назвал цену PlayStation 5
В сети вновь появились цены на PlayStation 5 — на этот раз их опубликовал французский ритейлер Carrefour. На данный момент страница уже недоступна.
Ubisoft повысила в России цены на свои игры
Компания Ubisoft в конце июля обновила цены на свои игры в России. Главные хиты компании подорожали с 1999 по 2499 рублей.