Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Прыгуны ворвутся в Endless Space 2

GameGuru
19 января 2018
Прыгуны ворвутся в Endless Space 2

Разработчики Endless Space 2, космической пошаговой 4X-стратегии, анонсировали первое дополнение к игре. Оно поступит в продажу уже 25 января и «вернет» в игру расу «Прыгунов» (Vaulters).

Древнее странствующее племя людей, покинувшее однажды свою главную планету из-за надвигающегося геотермального катаклизма, уже принимали участие в масштабных боях в первой части Endless Space. По сути их история не сильно изменилась: за сотни лет путешествий прыгуны стали отлично разбираться в науке и военном деле. Традиционно руководящие посты у прыгунов занимают женщины. В своих звёздных системах могут строить порталы, позволяющие мгновенно перемещать флот между своими звёздными системами. Жители систем, оснащенных порталами, не испытывают недовольства территориальной экспансией.

Дополнение привнесет расу «Прыгунов» и, конечно, новых героев, технологии, корабли и квесты.

Помимо этого в Endless Space добавили Community Challenge add-on. В течение некоторого периода времени игроки выполняли различные задания и открывали новые бесплатные корабли, скины, героев и события.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Неймар начал стримить на Twitch
Продан миллион копий Kenshi
Пропасть изогнула пространство в Microsoft Flight Simulator
Игроки Microsoft Flight Simulator обнаружили огромную дыру на карте в Бразилии. Там, где должен был находиться аэропорт Лагоа-Нова, оказалась аномальная пропасть.
SpellForce 3: Fallen God выходит в ноябре
3 ноября в продажу поступит SpellForce 3: Fallen God (PC), самостоятельный аддон к гибриду action/RPG и RTS. В нем под ваше управление попадет племя троллей на грани вымирания.