Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Китайские дети стали фанатами игры «Ми-ми-мишки»

Tlum.ru
7 февраля 2018
Китайские дети стали фанатами игры «Ми-ми-мишки»
Фото: Tlum.ru

Китайские дети (а также их родители) начали открывать для себя всю прелесть российских мобильных игр. После того, как игра «Ми-ми-мишки» вышла в китайской версии, на форумах и в соцсетях стало появляться очень много положительных отзывов.

«Приложение показало мне, каким богатым может быть воображение моего ребенка», — пишет о «Ми-ми-мишках» один из пользователей форума онлайновой платформы для родителей Yaolan.com. Мама малыша довольна тем, что у ее ребенка есть возможность проявить смекалку, наблюдательность и ум в решении разнообразных задачек.

Сейчас игра доступна в App Store для любых устройств Apple с iOS версии 8 или более поздней, а также для платформы Android. У «Ми-ми-мишек» есть русская, английская, китайская, арабская, вьетнамская, испанская, немецкая, малайская, португальская, тайская, японская и хинди-версия.

Игру «Ми-ми-мишки» еще в 2016-ом году оценили в App Store, присудив ей отметку «Выбор редакции». Ведь дети любят мультсериал, на котором основана игра, и с удовольствием управляют знакомыми героями онлайн. В «Ми-ми-мишках» малыши могут узнать новые факты о нашем невероятном мире, поиграть в занимательные мини-игры, потренировать свою смекалку и память.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Герои Ni no Kuni 2 узнают о прошлом своих соратников
Bethesda поздравила DOOM с 25-летием
Vermintide 2 получил новые карты и оружие
Дополнение «Назад в Убершрейк» добралось до экшна Warhammer: Vermintide 2. Так что настало время узнать, какие изменения ввели разработчики, и посмотреть релизный трейлер DLC.
Стример избил жену в прямом эфире
Известный стример MrDeadMoth обвиняется в нападении на свою беременную жену во время трансляции игры в Fortnite. Об этом сообщает Newsweek.