Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

​Project TL и ​Blade & Soul 2: разработка идет по плану

MMO13
8 февраля 2018
​Project TL и ​Blade & Soul 2: разработка идет по плану
Фото: MMO13

Компания NCSOFT отчиталась за четвертый финансовый квартал 2017 года. Вместе с публикацией отчета, представители издателя провели конференцию. Вопреки нашим ожиданиям, конкретной информации об ожидаемых нами MMORPG Project TL (новая игра серии Lineage) и мобильной Blade & Soul 2 представлено не было. Тем не менее, избежать вопросов об этих играх компании не удалось.

«Сейчас во внутренней разработке находится тринадцать игр

Благодаря смене команды, разработка Lineage Eternal идет лучше, чем ожидалось, поэтому мы сможем провести тестирование позже в этом году», - заявили в компании. От себя напомним, что речь идет об игре, ранее известной как Lineage Eternal, которая ушла на глубокую переработку под другим руководством.

Что касается Blade & Soul 2, то здесь ситуация весьма размыта. Со слов представителя NCSOFT следует, что разработка идет по графику, при этом сроки, даже приблизительные, не называются. По форме ответа становится очевидно, что на игру возложено очень многое - «покорение новых вершин» и т.д. Возможно, в NCSOFT трудятся над действительно полноценной MMORPG для мобильный устройств, и игра не спроста получила индекс «2», словно полноценный сиквел оригинальной Blade & Soul.

Что касается самого отчета, то узнать о финансовых успехах компании и конкретных игр можно по ссылке.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Жириновский озвучил сам себя в шутере Call of LDPR
Two Point Hospital получит новое консольное издание
Появились первые оценки Hitman 3
Игровые издания начали публиковать рецензии на Hitman 3. Стелс-экшен получил больше 80 баллов на всех платформах по шкале Metacritic.
Авторы Frozen Flame представили локацию Древняя Долина
Студия Dreamside Interactive опубликовала короткий , демонстрирующий локацию Древняя Долина из предстоящего симулятора выживания с элементами RPG Frozen Flame.