Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Моддер добавил в Quake 2 высокополигональные модели оружия

DTF.RU
18 февраля 2018
Моддер добавил в Quake 2 высокополигональные модели оружия
Фото: DTF.RU

Хороший повод перепройти классику.

Разработчик под ником Turic выпустил первую версию своей модификации, заменяющей оригинальные игровые модели оружия в Quake 2 1997 года выпуска на высокополигональные качественные аналоги.

Мод совместим с другими проектами по Quake 2, например Berserker@quake2, заменяющим огромное количество графических эффектов и KmQuake с изменениями локаций. Все они доступны для скачивания бесплатно.

Кроме того, на днях вышла последняя версия модификации Quake2xp, которая добавляет в игру поддержку специального формата моделей и фрейм-буфера sRGB для улучшенной контрастности, а также новые эффекты для экрана загрузки. Помимо этого, Quake2xp позволяет запускать Quake 2 в разрешении для широкоформатных мониторов, и исправляет баги при использовании контроллеров от консолей Microsoft.

Ранее другой моддер также выпустил собственную разработку, добавляющую в игру сложную трассировку пути с помощью видеопроцессора, которая симулирует близкое к реальному физическое поведение света.

#моды #quake

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ogre Magi выиграл голосование за аркану
Названы сроки глобального запуска Black Desert Mobile
Intel анонсировала мобильные процессоры Comet Lake
Корпорация Intel расширила десятое поколение мобильных процессоров Core. В нём анонсированы новые чипы семейства Comet Lake с увеличенным числом ядер и более высокой производительностью по сравнению с Ice Lake.
В Китае запустят отдельную версию Steam
Valve в сотрудничестве с компанией Perfect World запустит аналог Steam ориентированный на китайскую аудиторию. Представление новой платформы состоялось во время The International 2019.