Введите название или жанр игры

Past Cure получает сдержанные отзывы

Игромания.ру
23 февраля 2018

Сегодня, 23 февраля, состоялся релиз психологического боевика Past Cure. Независимая немецкая студия Phantom 8 Studios в честь премьеры выпустила релизный трейлер. Он проливает немного света на события игры и демонстрирует оба мира, в которых действует герой: реальность и мир кошмаров, в который выталкивает Яна применение спецспособностей.

В релизном трейлере мы видим много сцен, снятых с замедлением. Возможно, таким образом разработчики пытались прикрыть проблемы с анимацией, на которые жалуются обзорщики. Игра вообще пока что получила очень сдержанные оценки: самый доброжелательный рецензент поставил Past Cure 65 баллов. Игроки же хвалят атмосферу и захватывающий сюжет, но при этом считают цену игры завышенной.

Игра доступна на РС, PS4 и Xbox One.

My Jackpot
Казино
Играть
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Выбор игрока в Dying Light 2 влияет даже на зомби — и другие подробности о проекте
Первый эпизод Life is Strange 2 выйдет в сентябре
Разработка Dream Alone окупилась до релиза игры
Польская студия WarSaw Games две недели назад объявила дату релиза своего мрачного приключения Dream Alone. А 20 июня начался приём предварительных заказов.
«Честность превыше всего»: чему ЕА научилась из истории с лутбоксами
Игрок должен получать столько контента, за сколько он заплатил. В 2017 году вокруг Star Wars: Battlefront II развернулся скандал, связанный с лутбоксами.