Введите название или жанр игры

Fortnite — ламы с припасами для PvP и новые задания для PvE

MMO13
15 марта 2018
Fortnite — ламы с припасами для PvP и новые задания для PvE
Фото: MMO13

Epic Games выпустила обновление 3.3.0 для многопользовательского экшена Fortnite, которое, как обычно, затронуло оба режима игры. Прямиком из PvE в «Королевскую битву» добрались ламы с припасами, хоть и немного в другом виде. Вы можете отыскать их на карте и получить ценные ресурсы. Также в игре появилась управляемая взрывчатка, которую вы сами можете взорвать удобный для вас момент. А дымовую гранату и вовсе удалили из-за своей бесполезности.

Ивентовая цепочка заданий в режиме «Сражение с бурей» пополнилась новыми квестами, пройдя которые вы сможете получить одного из трех героев в честь Дня святого Патрика на выбор и эпического лепрекона-выжившего. Четвертого герой продается в сезонном магазине за золото.

Весь список изменений доступен на официальном сайте. Кстати, 19 марта в «Королевской битве» появится временный режим Блиц, в котором зоны будут сужаться быстрее, а лута станет больше.

Читайте также: Shadow of the Tomb Raider выйдет 14 сентября на ПК, Xbox One и PS4

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появились подробности относительно лиги «Спуск»
Армения советует поиграть в Crusader Kings 2
Названы номинанты на премию gamescom 2018 Awards
Меньше чем через неделю, 21 августа, состоится открытие крупнейшей игровой европейской выставки gamescom 2018. И организаторы уже объявили список игр, которые будут соревноваться за премию gamescom 2018 Awards.
Герои Outward не будут Избранными
Издательство Deep Silver назвало дату релиза проекта Outward студии Nine Dots. Кооперативная ролевая игра появится на РС, PS4 и Xbox One 12 февраля 2019 года.