Введите название или жанр игры

Никакого pay-to-win: Обновление 2.0 для Star Wars: Battlefront 2.

VGTimes.Ru
21 марта 2018

Electronic Arts выпустила масштабное обновление 2.0 для многопользовательского шутера Star Wars: Battlefront 2. Главными изменениями патча стали переработанная система прогресса в мультиплеере и возвращение газовой планеты Беспин, которая присутствовала в предыдущей части игры.

igromania.ru

Теперь «Звёздные карты» и любые другие предметы, напрямую влияющие на игровой процесс, можно будет получить только в процессе самой игры. Вы будете зарабатывать очки опыта для классов, героев и кораблей в сетевой игре. После получения уровня вам станет доступно одно очко навыков, с помощью которого можно открыть новую или улучшить имеющуюся «Звёздную карту».

С магазина исчезли ящики. Кроме того в них больше не будут попадаться «Звёздные карты». Теперь получить ящик с лутом можно за ежедневный вход в Star Wars: Battlefront 2, выполнение заданий и прохождение испытаний на время. Внутри ящиков будут только кредиты и косметические предметы.

Конечно, не обошлось в обновлении без балансных правок и исправлений ошибок.

igromania.ru

Star Wars: Battlefront 2 доступна для PC, PS4 и Xbox One.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ролевые игры
Купить
Planescape: Torment: Enhanced Edition
Ролевые игры
Купить
Grim Dawn
Экшн
Купить

Другие новости

Релиз Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr отложен
Как не ждать в очереди в Fortnite Battle Royale
Зарабатывать, играя в игры: что ждёт «экономику досуга»
Обсуждение с участием вице-президента Blizzard и создателя Second Life. На GamesBeat Summit 2018 состоялась публичная дискуссия на тему «экономики досуга» — представители индустрии обсуждали различные способы, которыми современные игроки могут…
Власти Нидерландов выдвинули ультиматум разработчикам PUBG и Rocket League
Лутбоксы снова приравнивают к азартным играм. Сотрудники голландского органа по надзору за азартными играми провели исследование десяти видеоигр, содержащих лутбоксы, и пришли к выводу, что четыре из них нарушают закон.