Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Восемь минут я просто плакал…» — Кори Барлог об оценках God of War

Игромания.ру
14 апреля 2018

Творческий руководитель новой God of War Кори Барлог рассказал о своих ощущениях, когда впервые увидел оценки творения, на которое он и его команда потратили около пяти лет своей жизни. Об этом он сообщил в импровизированном интервью автору канала Skill Up, когда тот подвозил Барлога к режиссёру «Безумного Макса» Джорджу Миллеру.

Это было... очень причудливо... и одновременно с этим трогательно. Если честно, я не ожидал, что настолько расчувствуюсь от мнений журналистов. Это застало меня врасплох.
Я снял десятиминутное видео с собственной реакцией, восемь из которых плакал и не мог внятно что-то сказать. Настолько я был горд нашей командой, которая успешно справилась с пятью сложнейшими годами разработки игры.
Кори Барлог

Также руководитель God of War поделился с журналистом своей традицией — когда появляются первые обзоры его новой игры, он всегда хочет побыть один. Однако в этот раз Барлог записал ролик с собственной реакцией на рецензии, совершенно не осознавая, какими будут мнения, да и как он сам воспримет их.

Разработчик пообещал когда-нибудь опубликовать это видео.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Герои Ni no Kuni 2 узнают о прошлом своих соратников
Bethesda поздравила DOOM с 25-летием
Vermintide 2 получил новые карты и оружие
Дополнение «Назад в Убершрейк» добралось до экшна Warhammer: Vermintide 2. Так что настало время узнать, какие изменения ввели разработчики, и посмотреть релизный трейлер DLC.
Стример избил жену в прямом эфире
Известный стример MrDeadMoth обвиняется в нападении на свою беременную жену во время трансляции игры в Fortnite. Об этом сообщает Newsweek.