Введите название или жанр игры

Rage 2: игра-сервис с инновационным подходом и без лутбоксов

Руководитель id Software Тим Уиллитс пообщался с журналистами немецкого издания GameStar, которым подтвердил намерения Bethesda с Rage 2 попробовать себя на попроще так называемых игр-сервисов. По словам разработчика, они хотят увеличить срок жизни проекта после его релиза.

Хочется, чтобы люди играли в Rage 2 дольше обычного. Как нам кажется, мы придумали увлекательные механики для воплощения этого желания. Однако об этом мы поговорим ближе к релизу проекта.
Тим Уиллитс

При этом в Rage 2 не будет никаких агрессивных или бесстыжих систем монетизации вроде лутбоксов. Создатели руководствуются простым, но в то же время инновационным принципом...

Вы покупаете игру — вы играете в неё.
Тим Уиллитс

Также Уиллитс прокомментировал неожиданную коллаборацию между Avalanche Studios (Just Cause, Mad Max) и id Software.

У Avalanche больше людей. Однако мы никогда не состояли в отношениях, где они показывают нам свои наработки, а мы только их оцениваем.
Rage 2 изначально создавался совместными усилиями. Мы тесно работаем с Avalanche для создания этого id-подобного шутера. Вместе с впечатлениями от Avalanche-подобного открытого мира.
Тим Уиллитс

Rage 2 выходит в 2019 году на PS4, Xbox One и РС.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Разработка Resident Evil 4 HD Project близится к концу
В Dota 2 исправили баг с ловушками Templar Assassin
Создатели Sonic Mania Plus высмеяли ААА-игры
Компания SEGA выпустила новый рекламный ролик выходящей завтра Sonic Mania Plus — улучшенной версии прошлогоднего платформера.
The Final Tribe исключила Pablo
The Final Tribe рассталась с Акселем Pablo Кальманом. Организация объяснила это подготовкой к новому соревновательному сезону. Об этом сообщается в твиттере TFT.