Введите название или жанр игры

Появилась демоверсия гибрида Xcom и X-Wing — Solar Warden

GameGuru
16 мая 2018
Появилась демоверсия гибрида Xcom и X-Wing — Solar Warden
Фото: GameGuru

Разработчики Solar Warden поделились бесплатной демоверсией игры. Игра разрабатывается студией Polar Zenith, возглавляемой бывшим техническим дизайнером Star Citizen Дэном Адамсом. Проект представляет из себя смесь планетарной стратегии, напоминающей Xcom и космического симулятора в духе X-Wing.

В роли пилотов космических истребителей, игроку предстоит сразиться с враждебной расой Silicoid. Помогать в нелегком деле смогут земные лидеры стран, выступающие, как спонсоры для покупки оружия, исследований и прочего.

В демо-версии игрокам дают в командование околоземный флот, сражающийся с волнами противников. Победа будет достигнута после уничтожения вражеского червя на последней волне.

Помимо демонстрации игры от самих разработчиков, один из игроков опубликовал на своем Youtube-канале 20-минутный геймплей.

Дата выхода Solar Warden пока не известна. В этом году студия запустила кампанию по сбору средств на Kickstarter. Разработчикам требуется 40 тысяч долларов для старта, но на текущий момент кампания смогла собрать лишь 26 тысяч. До конца сбора средств остается 6 дней и, вполне возможно, разработчики уже не рассчитывают на получение финансирования, поэтому и решили поделиться демо-версией игры уже сейчас.

gameguru.ru
Дачники
Фермы
Играть
Княжеские Войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Слух: Следующей Call of Duty будет Modern Warfare 4
Выйдут дополнения к Stellaris, Hearts of Iron 4, Europa Universalis 4 и Crusader Kings 2
Почему в играх «раньше было лучше»
Фраза «раньше было лучше», как правило, является отображением банального приступа ностальгии на фоне болезненного принятия нового.
Несколько ключевых сотрудников Respawn вернулись в Infinity Ward
Пользователь Reddit обратил внимание на переход части сотрудников Respawn Entertainment в Infinity Ward.