Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Авторы No Man's Sky сдержат своё обещание — в игре появится мультиплеер?

Летом этого года No Man's Sky доберётся до Xbox One, одновременно с этим для игры выйдет очередное крупное обновление. Разработчики назвали его пафосно «СЛЕДУЮЩИМ» (NEXT), отказавшись раскрывать подробности.

Впрочем, на официальном сайте проекта 15 мая пользователи обнаружили новую обложку космического симулятора для Xbox One, где внимание читателей привлекло число персонажей на постере — четверо космонавтов.

Как известно, No Man's Sky критиковали за невыполненные обещания, среди которых, хоть и с малой вероятностью, возможность встретить другого игрока. К сожалению, вскоре после релиза стало очевидно, что найти других исследователей космоса невозможна не из-за величины вселенной, а потому что авторы попросту не предусмотрели этого.

Похоже, хоть и спустя почти два года после выхода, авторы No Man's Sky всё-таки намерены сдержать данное сообществу обещание. Обновление NEXT, как и все предыдущие, будет бесплатным для всех обладателей игры на PS4 и РС. На Xbox One оно включено в базовой версии игры.

igromania.ru
Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Edna & Harvey: The Breakout
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Humble выставил подборку игр за доллар
Warface вышла на PS4
Первую игру без цензуры в Steam запретили в России
Несколько дней назад, 15 сентября, в Steam вышла первая игра совсем без цензуры. Речь идёт, разумеется, об эротической игре Negligee: Love Stories.
В War Thunder добавили вертолеты
Онлайн-экшн War Thunder стал счастливым обладателям контентного обновления 1.81. Разработчики добавили в игру вертолеты, которые пока доступны только участникам ЗБТ (попасть в него можно через наборы или задания).