Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Из Польши на Аляску: анонсирована игра Alaskan Truck Simulator

Польская студия Movie Games объявила о сотрудничестве с медиакомпанией Discovery. И первым результатом станет игра под рабочим названием Alaskan Truck Simulator, созданная по партнёрской лицензии Discovery Licensing.

Как можно догадаться, действие игры будет происходить на суровых просторах Аляски. Игрокам выпадет роль водителя тяжёлого американского грузовика. Главных целей две: во-первых, доставить груз до места назначения, во-вторых — выжить по дороге. И, если о самом процессе перевозки мы можем судить хотя бы по серии Truck Simulator, то о сложности выживания мы не узнаем, пока разработчики не расскажут подробности об игре.

igromania.ru
igromania.ru

Для Discovery это уже не первый опыт сотрудничества с игровой студией. Вместе с польским издательством PlayWay в прошлом году компания выпустила успешный симулятор золотоискателя Gold Rush. По данным SteamSpy игру купили 180 тысяч человек.

Alaskan Truck Simulator выйдет на PC. Возможно, что игра появится также на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильных платформах. Релиз состоится не раньше конца 2018 года.

igromania.ru
Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Edna & Harvey: The Breakout
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Humble выставил подборку игр за доллар
Warface вышла на PS4
Первую игру без цензуры в Steam запретили в России
Несколько дней назад, 15 сентября, в Steam вышла первая игра совсем без цензуры. Речь идёт, разумеется, об эротической игре Negligee: Love Stories.
В War Thunder добавили вертолеты
Онлайн-экшн War Thunder стал счастливым обладателям контентного обновления 1.81. Разработчики добавили в игру вертолеты, которые пока доступны только участникам ЗБТ (попасть в него можно через наборы или задания).