Введите название или жанр игры

Из Польши на Аляску: анонсирована игра Alaskan Truck Simulator

Польская студия Movie Games объявила о сотрудничестве с медиакомпанией Discovery. И первым результатом станет игра под рабочим названием Alaskan Truck Simulator, созданная по партнёрской лицензии Discovery Licensing.

Как можно догадаться, действие игры будет происходить на суровых просторах Аляски. Игрокам выпадет роль водителя тяжёлого американского грузовика. Главных целей две: во-первых, доставить груз до места назначения, во-вторых — выжить по дороге. И, если о самом процессе перевозки мы можем судить хотя бы по серии Truck Simulator, то о сложности выживания мы не узнаем, пока разработчики не расскажут подробности об игре.

igromania.ru
igromania.ru

Для Discovery это уже не первый опыт сотрудничества с игровой студией. Вместе с польским издательством PlayWay в прошлом году компания выпустила успешный симулятор золотоискателя Gold Rush. По данным SteamSpy игру купили 180 тысяч человек.

Alaskan Truck Simulator выйдет на PC. Возможно, что игра появится также на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильных платформах. Релиз состоится не раньше конца 2018 года.

igromania.ru
Дачники
Фермы
Играть
Княжеские Войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Слух: Следующей Call of Duty будет Modern Warfare 4
Выйдут дополнения к Stellaris, Hearts of Iron 4, Europa Universalis 4 и Crusader Kings 2
Почему в играх «раньше было лучше»
Фраза «раньше было лучше», как правило, является отображением банального приступа ностальгии на фоне болезненного принятия нового.
Несколько ключевых сотрудников Respawn вернулись в Infinity Ward
Пользователь Reddit обратил внимание на переход части сотрудников Respawn Entertainment в Infinity Ward.