Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Вышла демоверсия приключения The Curious Expedition

В 2016 году студия Maschinen-Mensch выпустила приключенческую игру с элементами рогалика The Curious Expedition. В ней игроки могут принять участие в экспедициях знаменитых путешественников, учёных и просто выдающихся людей XIX века: Чарльза Дарвина, Марии Кюри, Алистера Кроули, Амелии Эрхарт и даже Говарда Лавкрафта.

Путешествие проходит по процедурно генерируемой карте, состоящей из шестиугольных полей. В процессе игроки могут обнаружить древние храмы с ценными кладами, познакомиться с дружелюбными аборигенами и даже пригласить кого-то из них в группу. Но есть и опасность вдали от цивилизации поддаться безумию, попасть в ловушку и даже умереть от жажды и истощения.

Две миссии можно испытать в несколько запоздалой демоверсии The Curious Expedition. В полном варианте игры нас ждёт намного больше разнообразных приключений и экспедиций в разные части света. А дополнительные карты, испытания, членов команды и их умения создают сами игроки с помощью редактора пользовательских модификаций.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Лауреаты премий GDC и IGF
Что не так с игровым сервисом Stadia от Google
Экономическую систему Heroes of the Storm изменят
Blizzard объявила о неожиданных изменениях в экономической системе Heroes of the Storm: со следующей недели на тестовых серверах лутбоксы нельзя будет приобрести за премиальную валюту (кристаллы) — только за золото.
Разработку шутера-слешера Bright Memory перезапустили
Создатели Bright Memory из небольшой китайской студии FYQD объявили о масштабных изменениях в разработке шутера с элементами слешера.