Введите название или жанр игры

Вышла демоверсия приключения The Curious Expedition

В 2016 году студия Maschinen-Mensch выпустила приключенческую игру с элементами рогалика The Curious Expedition. В ней игроки могут принять участие в экспедициях знаменитых путешественников, учёных и просто выдающихся людей XIX века: Чарльза Дарвина, Марии Кюри, Алистера Кроули, Амелии Эрхарт и даже Говарда Лавкрафта.

Путешествие проходит по процедурно генерируемой карте, состоящей из шестиугольных полей. В процессе игроки могут обнаружить древние храмы с ценными кладами, познакомиться с дружелюбными аборигенами и даже пригласить кого-то из них в группу. Но есть и опасность вдали от цивилизации поддаться безумию, попасть в ловушку и даже умереть от жажды и истощения.

Две миссии можно испытать в несколько запоздалой демоверсии The Curious Expedition. В полном варианте игры нас ждёт намного больше разнообразных приключений и экспедиций в разные части света. А дополнительные карты, испытания, членов команды и их умения создают сами игроки с помощью редактора пользовательских модификаций.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Разработка Resident Evil 4 HD Project близится к концу
В Dota 2 исправили баг с ловушками Templar Assassin
Создатели Sonic Mania Plus высмеяли ААА-игры
Компания SEGA выпустила новый рекламный ролик выходящей завтра Sonic Mania Plus — улучшенной версии прошлогоднего платформера.
The Final Tribe исключила Pablo
The Final Tribe рассталась с Акселем Pablo Кальманом. Организация объяснила это подготовкой к новому соревновательному сезону. Об этом сообщается в твиттере TFT.