Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Вышла демоверсия приключения The Curious Expedition

В 2016 году студия Maschinen-Mensch выпустила приключенческую игру с элементами рогалика The Curious Expedition. В ней игроки могут принять участие в экспедициях знаменитых путешественников, учёных и просто выдающихся людей XIX века: Чарльза Дарвина, Марии Кюри, Алистера Кроули, Амелии Эрхарт и даже Говарда Лавкрафта.

Путешествие проходит по процедурно генерируемой карте, состоящей из шестиугольных полей. В процессе игроки могут обнаружить древние храмы с ценными кладами, познакомиться с дружелюбными аборигенами и даже пригласить кого-то из них в группу. Но есть и опасность вдали от цивилизации поддаться безумию, попасть в ловушку и даже умереть от жажды и истощения.

Две миссии можно испытать в несколько запоздалой демоверсии The Curious Expedition. В полном варианте игры нас ждёт намного больше разнообразных приключений и экспедиций в разные части света. А дополнительные карты, испытания, членов команды и их умения создают сами игроки с помощью редактора пользовательских модификаций.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Prince of Persia
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Стартовал открытый бета-тест Play2Live
EA выпустила психоделический релизный трейлер FIFA 19
Энтузиаст собрал прочную версию Nintendo Labo из LEGO
Картонные конструкторы Nintendo Labo для консоли Nintendo Switch хороши всем, кроме материала. Из них можно собирать различные устройства, но бумага, даже плотная, не лучшее решение для активной эксплуатации.
Секрет Duck Hunt раскрыли спустя 30 лет
В Сети раскрыли главный секрет известной игры Duck Hunt, в которой, как оказалось, можно было управлять уткой.