Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Дворец Джаббы и ещё один игровой режим: в Battlefront II стартовал ивент в честь выхода фильма про Хана Соло

DTF.RU
16 мая 2018
Дворец Джаббы и ещё один игровой режим: в Battlefront II стартовал ивент в честь выхода фильма про Хана Соло
Фото: DTF.RU

Есть и контент для одиночного прохождения.

16 мая в онлайн-шутере Star Wars: Battlefront II на всех платформах стартовало особое мероприятие под названием «Сезон Хана Соло», приуроченное к скорому выходу картины «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории».

Ивент в первую очередь посвящен оригинальной трилогии саги. В обновлении разработчики добавили в игру дополнительную карту «Дворец Джаббы» для режимов «Стычка», «Столкновение героев» или «Герои против злодеев», где игроки смогут посетить жилище одного из самых опасных преступников вселенной «Звёздных войн» из «Возвращения джедая».

По словам журналистов, уже попробовавших поиграть на этой карте, «Дворец Джаббы» получился компактным, однако локация точно повторяет почти все места, показанные в шестом эпизоде, включая яму с Ранкором, куда падали разозлившие хозяина посетители. Также можно выбрать особую версию Леи, облачённую для маскировки в закрытый скафандр охотника за головами, в котором она появилась в «Возвращении джедая».

dtf.ru

Разработчики из DICE также добавили в игру новый режим «Столкновение героев», который станет своеобразной версией «Героев против злодеев». Игрокам предстоит участвовать в нескольких раундах, выбирая своих любимых персонажей для сражений «два на два» на выбывание. После выигрыша победители обязаны выбрать для следующего раунда других героев.

Кроме того, в Battlefront II появится особый аркадный режим с воздушными сражениями, где игроки получат возможность попробовать любые существующие в шутере космические корабли. В него можно будет играть как в одиночном режиме, так и в кооперативе с друзьями.

dtf.ru

Также разработчики добавили несколько тематических косметических предметов, например, для Лэндо, возможность открывать и прокачивать «звёздные карты» во время подготовительной фазы матча, а также серьёзно поработали над балансом многих персонажей и элементов игры. Полный список изменений можно найти на сайте Battlefront II. Это не весь контент, приготовленный разработчиками — ещё одно крупное обновление для ивента выйдет в июне.

В апреле авторы Battlefront II представили обновлённую версию шутера с вернувшимися микротранзакциями, которые стали одной из главных причин негативной реакции покупателей после релиза. Отныне за реальные деньги можно купить лишь косметику, а система прокачки персонажей и открытия новых способностей и оружия не привязана к лутбоксам.

Фильм «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» выйдет в российском прокате уже 24 мая.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Нарды
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Hitman 2 сегодня получит поддержку DX12
Число зарегистрированных в Warframe достигло 50 млн
Electronic Arts выпустит дебютную игру Velan Studios
Компания Electronic Arts объявила, что станет издателем дебютного и пока что безымянного проекта студии Velan.
Датская армия увидела потенциал в геймерах
Датская армия будет искать рекрутов среди геймеров. Военные считают, что у любителей видеоигр есть необходимые качества для службы в ВВС.