Введите название или жанр игры

Закрытая бета The Crew 2 стартует 31 мая

DTF.RU
17 мая 2018
Закрытая бета The Crew 2 стартует 31 мая
Фото: DTF.RU

Для участия нужно зарегистрироваться.

Ubisoft анонсировала бета-тестирование гоночной игры The Crew 2 на ПК, PlayStation 4 и Xbox One — оно пройдёт с 31 мая по 4 июня.

Чтобы получить доступ, нужно предварительно зарегистрироваться на официальном сайте игры, однако участие не гарантировано. Выбранные для тестирования игроки смогут предзагрузить клиент The Crew 2 с 29 мая.

Кроме того, игроки, которые получат доступ к бета-тесту, смогут пригласить туда до трёх своих друзей для совместных гонок. У тех, кто не получит приглашение от Ubisoft, будет и дополнительная возможность попасть в бету — разработчики намекнули на розыгрыш нескольких ключей на специальной трансляции, которая пройдёт 30 мая.

В бета-версии The Crew 2 игрокам будут доступны гонки по улицам, ралли, а также соревнования на лодках и самолётах. Менять виды транспорта можно будет прямо «на лету» всего одной кнопкой в зависимости от поверхности локации.

По словам Ubisoft, в тестовой версии не будет ограничений на исследование мира, и все участники потенциально смогут изучить все доступные в игре локации без каких-либо загрузок или искусственных барьеров. Помимо этого, все участники бета-тестирования получат в качестве награды внутриигровой кожаный жилет для персонажа.

Полноценный релиз The Crew 2 запланирован на 29 июня.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Разработка Resident Evil 4 HD Project близится к концу
В Dota 2 исправили баг с ловушками Templar Assassin
Создатели Sonic Mania Plus высмеяли ААА-игры
Компания SEGA выпустила новый рекламный ролик выходящей завтра Sonic Mania Plus — улучшенной версии прошлогоднего платформера.
The Final Tribe исключила Pablo
The Final Tribe рассталась с Акселем Pablo Кальманом. Организация объяснила это подготовкой к новому соревновательному сезону. Об этом сообщается в твиттере TFT.