Введите название или жанр игры

19-гиговый патч появился на основных серверах Warhammer Vermintide 2

GameGuru
17 мая 2018
19-гиговый патч появился на основных серверах Warhammer Vermintide 2
Фото: GameGuru

Fatshark выпустила на сервера Warhammer Vermintide 2 масштабный 19-гиговый патч. Версия 1.8 устраняет большое количество проблем с оптимизацией, спецэффектами, звуковым сопровождением и балансом игры.

Интересный факт — размер патча составляет половину от самой Vermintide 2. Солидный объем объясняется, прежде всего, переработкой текстур, карт и искусственного интеллекта ботов и противников. Также Fatshark обновили фразы героев и добавили новое музыкальное сопровождение.

Сообщество командного шутера ни раз обращалось к разработчикам с просьбами устранить огромное количество багов в игре. Дело касалось не только вылетов и застреваний героев в текстурах. Пользователи часто сталкивались с внезапно появляющимися противниками из ниоткуда. Возникший перед лицом отряд штурмовых крыс мог мгновенно вывести отряд из боя, а родившийся из пустоты лич просто не давал одному из героев шанса на выживание.

В версии 1.8 подверглись переработке классы персонажей и почти все игровое оружие. Разработчики также обещают увеличить шансы выпадения редких предметов из сундуков, получаемых после удачного матча.

В ближайшее время Fatshark планирует добавить в игру бесплатное дополнение. Оно привнесет новые предметы, альтернативные облики для персонажей и возможность создавать пользовательские моды. Полный перечень обновлений в игру можно найти на странице патча.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Разработка Resident Evil 4 HD Project близится к концу
В Dota 2 исправили баг с ловушками Templar Assassin
Создатели Sonic Mania Plus высмеяли ААА-игры
Компания SEGA выпустила новый рекламный ролик выходящей завтра Sonic Mania Plus — улучшенной версии прошлогоднего платформера.
The Final Tribe исключила Pablo
The Final Tribe рассталась с Акселем Pablo Кальманом. Организация объяснила это подготовкой к новому соревновательному сезону. Об этом сообщается в твиттере TFT.