Введите название или жанр игры

Бронтозавр за пять миллионов и что ещё нас ждёт в Battle for Azeroth

До выхода очередного масштабного дополнения к World of Warcraft остаётся ещё несколько месяцев. Но по мере того, как Blizzard обновляет клиент для закрытого бета-тестирования Battle for Azeroth, становятся известны всё новые подробности.

К выходу первых союзных рас игроки получили дополнительные слоты для персонажей. Эта практика продолжится: для дворфов из клана Черного Железа и орков маг’харов разработчики добавят ещё два дополнительных слоты персонажей. Таким образом, на одном сервере можно будет держать 18 героев. Однако общее ограничение в 50 персонажей на аккаунт пока что сохраняется.

Изучение файлов тестового клиента принесло информацию о новых маунтах. По данным исследователей, в Battle for Azeroth нас ждёт несколько десятков ездовых животных и механизмов. В частности, любители PvP смогут получить за достижения боевых василисков, украшенных знамёнами Альянса или Орды.

Но самым интересным пока что выглядит верховой бронтозавр Талуту. Это трёхместный маунт, и помимо игрока на нём по умолчанию восседают торговец и аукционист. Купить его можно за пять миллионов золота у торговцев в новых зонах, крепости Тирагард (Альянс) и Зулдарзаре (Орда).

Чтобы собрать такую сумму через продажу жетонов WoW, придётся при нынешнем курсе потратить почти 20 тысяч рублей.

igromania.ru

Пока что самым дорогим маунтом в World of Warcraft остаётся вдова кровавого клыка, этого паука можно купить у Безумного торговца в Даларане за два миллиона. Причём основная сложность не в том, чтобы накопить два миллиона, а в том, чтобы застать продавца: он возникает раз в несколько часов и исчезает через некоторое время после первой покупки.

igromania.ru

Появилась также информация для тех, кто предпочитает знакомиться с миром с высоты. В Battle for Azeroth нас ждёт та же система открытия полётов, что и в Legion. Первая часть достижения «Первопроходец Battle for Azeroth» будет доступна при релизе дополнения, 14 августа. Для его получения надо исследовать все новые территории, пройти все сюжетные цепочки и добиться почтения с новыми фракциями. Остальные требования можно будет выполнить после появления очередных патчей.

Dining Zoo
Стратегия
Играть
Throne: Kingdom at War
Стратегия
Играть
Vikings: War of Clans
Стратегия
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года
Ролевые игры
Купить
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Стратегия
Купить
Ведьмак 2: Убийцы королей
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Forza Horizon 4 для РС по ошибке стала доступна для загрузки за 3 месяца до релиза
Москва, Нью-Йорк и Иерусалим — подробности World War Z
Авторы Friday the 13th: The Game сообщили об окончательном прекращении разработки игры
Нового контента не будет даже при условии завершения судебного разбирательства о правах на франшизу.
Bethesda подала в суд на Warner Bros. за Westworld
На днях состоялся релиз мобильной игры Westworld, созданной по мотивам популярного сериала «Мир Дикого Запада». И эта премьера не осталась незамеченной.