Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Бронтозавр за пять миллионов и что ещё нас ждёт в Battle for Azeroth

До выхода очередного масштабного дополнения к World of Warcraft остаётся ещё несколько месяцев. Но по мере того, как Blizzard обновляет клиент для закрытого бета-тестирования Battle for Azeroth, становятся известны всё новые подробности.

К выходу первых союзных рас игроки получили дополнительные слоты для персонажей. Эта практика продолжится: для дворфов из клана Черного Железа и орков маг’харов разработчики добавят ещё два дополнительных слоты персонажей. Таким образом, на одном сервере можно будет держать 18 героев. Однако общее ограничение в 50 персонажей на аккаунт пока что сохраняется.

Изучение файлов тестового клиента принесло информацию о новых маунтах. По данным исследователей, в Battle for Azeroth нас ждёт несколько десятков ездовых животных и механизмов. В частности, любители PvP смогут получить за достижения боевых василисков, украшенных знамёнами Альянса или Орды.

Но самым интересным пока что выглядит верховой бронтозавр Талуту. Это трёхместный маунт, и помимо игрока на нём по умолчанию восседают торговец и аукционист. Купить его можно за пять миллионов золота у торговцев в новых зонах, крепости Тирагард (Альянс) и Зулдарзаре (Орда).

Чтобы собрать такую сумму через продажу жетонов WoW, придётся при нынешнем курсе потратить почти 20 тысяч рублей.

igromania.ru

Пока что самым дорогим маунтом в World of Warcraft остаётся вдова кровавого клыка, этого паука можно купить у Безумного торговца в Даларане за два миллиона. Причём основная сложность не в том, чтобы накопить два миллиона, а в том, чтобы застать продавца: он возникает раз в несколько часов и исчезает через некоторое время после первой покупки.

igromania.ru

Появилась также информация для тех, кто предпочитает знакомиться с миром с высоты. В Battle for Azeroth нас ждёт та же система открытия полётов, что и в Legion. Первая часть достижения «Первопроходец Battle for Azeroth» будет доступна при релизе дополнения, 14 августа. Для его получения надо исследовать все новые территории, пройти все сюжетные цепочки и добиться почтения с новыми фракциями. Остальные требования можно будет выполнить после появления очередных патчей.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появился полноценный трейлер Layers of Fear 2
Сад Ужасов в HotS ждет своих героев
Blizzard поддержит турниры по World of Warcraft
Blizzard Entertainment рассказала, как собирается поддерживать киберспортивную сцену World of Warcraft в 2019 году.
В Quake 2 теперь есть поддержка RTX
Группа разработчиков под названием Q2VKPT опубликовала новую версию мода для Quake 2, который позволяет использовать рендер на основе трассировки путей. Понятно, что он работает только с видеокартами NVIDIA RTX.