Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Left 4 Dead про истребление инопланетян — Earthfall выйдет в июле

Командный тактический шутер Earthfall выйдет из раннего доступа Steam уже 13 июля, одновременно с этим игра появится на PS4 и Xbox One. Как и сообщалось ранее, обладателей PS4 Pro и Xbox One X ждут специальные улучшения, среди которых поддержка 4К-разрешения.

В Earthfall на Землю обрушился метеорит колоссальных размеров, из которого возникли враждебные инопланетяне — они бесцеремонно пытаются уничтожить всё живое на своём пути. Как и в Left 4 Dead, игрокам предстоит собраться в команду из четырех человек, но на этот раз в попытке спасти человечество от вымирания.

Несмотря на множество общих черт с шутером Valve, среди которых и аналог «Режиссёра искусственного интеллекта», в Earthfall нашлись и уникальные элементы. Например, строительство. В определённых точках на локации персонажи могут перевести дух и забаррикадироваться, таким образом устроив себе небольшой привал.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Маскарад лжецов» возвращается в Neverwinter
Настало время попрощаться с Hyper Universe
В конце октября Lost Ark встретит героев
7 ноября стартует открытое бета-тестирование корейской версии MMORPG Lost Ark, которую компания Smilegate разрабатывает уже несколько лет.
Бету Artifact стоит ожидать в ноябре
Многие из вас наверняка надеялись на то, что попасть в закрытое бета-тестирование коллекционной карточной игры Artifact удастся в октябре.